91奇迹

中文注册
楼主: 宁静abc

丈夫肺鳞癌四期七年了,化疗8次,伽马刀两次

哎,你的遭遇跟我真的很相似,我先生发病时才44岁。你这些日子所受的煎熬我深有体会,也深表同情。不过所幸的是你们现在治疗有效,可以说现在这段时间是你们需要好好珍惜的。不过这病太凶残了了,特别是肝和胰腺上的转移灶,须早早控制才好,发展起来是很快的。祝你们有好运。
有爱,就有奇迹!
哎,你的遭遇跟我真的很相似,我先生发病时才44岁。你这些日子所受的煎熬我深有体会,也深表同情。不过所幸的是你们现在治疗有效,可以说现在这段时间是你们需要好好珍惜的。不过这病太凶残了了,特别是肝和胰腺上的转移灶,须早早控制才好,发展起来是很快的。祝你们有好运。
有爱,就有奇迹!
现在本人各方面都很正常,有时候真感觉不到前面的凶险,一切和原来一样,真希望这样的日子长久些。休息两个半月了,过几天要做评估,心里很是害怕担心,哎没了办法了,只能把握好过好现在每一天,不知你家老公现在怎样,都是天涯沦落人。
有爱,就有奇迹!
奇迹会降临。
有爱,就有奇迹!

前天拍片,都还稳定,只是肺部多了一公分透明磨玻璃状物像是炎症。有窃喜更多是担忧。
有爱,就有奇迹!
宁静abc 发表于 2013-3-21 09:18
前天拍片,都还稳定,只是肺部多了一公分透明玻璃状物像是炎症。有窃喜更多是担忧。

相同的经历同样的感受,不经历不法理解。加油!
乘着现在情况稳定调整好心态,把该做的都做好了,活一天快乐一天赚一天。
有爱,就有奇迹!
谢谢,看着老公充满信心的样子,我的心在滴血,总觉一切不是真的。昨天从我们本地医院抽血做第二次生物免疫NK方案治疗,是北京301医院分实验室,这里只能做NK。目前真不知该怎么办,还能怎么办,又怕过度治疗,又怕耽误,只能观察吗。每天五行蔬菜汤,中药,消瘤丹,饮食早上空腹一个海参,每天五谷蔬菜水果。
拍片结果是肺部2.2*1.5.   上次是1.9*1.5,大夫解释说基本没变化,只是层面测量的问题,肺部又多1公分透明阴影好像是炎症.肝部和上次一样,有大约4个毫米,最早是多发肝转移。i胰腺不显示了.最早是大约2公分。
有爱,就有奇迹!
宁静abc 发表于 2013-3-21 10:13
谢谢,看着老公充满信心的样子,我的心在滴血,总觉一切不是真的。昨天从我们本地医院抽血做第二次生物免疫 ...

这次影像的结果应该是很稳定,很好。祝福!   
第一次不是做的CIK吗?这次是第二次生物治疗?中间间隔了多少天?
有爱,就有奇迹!