91奇迹

中文注册
楼主: fred9999

崔征教授的粒细胞疗法

javacoder 发表于 2013-2-17 20:41
这是什么啊 谨慎点对待吧

过去输血的全血中就含有大量的粒细胞,这个方法的不同处就在于把其他年轻人体内带有强抗癌活性的粒细胞提取出来后输入到肿瘤患者体内用来杀死癌细胞,理论上这个方法是要优于DC-CIK的!
有爱,就有奇迹!
爸爸不要放弃 发表于 2013-2-18 02:00
不靠谱啊!!!
感觉像是要掏空绝望的病人家剩下的每一分钱!!!

感觉上筛取粒细胞捐献者和提取粒细胞应该都不是什么困难的事情,不明白为什么费用会如此的高昂!
有爱,就有奇迹!
常亮 发表于 2013-2-18 11:57
过去输血的全血中就含有大量的粒细胞,这个方法的不同处就在于把其他年轻人体内带有强抗癌活性的粒细胞提 ...

DC-CIK也有异体回输的 粒细胞主要是控制细胞分化的吧 原理上能根治分化出现问题的细胞 但是实际上现在的技术没听说有能达到的 甚至是在这个方向有初步成果的
有爱,就有奇迹!
这种治疗开展了多长时间了,如果效果非常好不早就传开了吗?唉,不知道为什么都那么贵,贵点也行,关键又不能保证治疗有效。我前几日咨询了一下ACTL,也十五万。
有爱,就有奇迹!
常亮 发表于 2013-2-18 11:59
感觉上筛取粒细胞捐献者和提取粒细胞应该都不是什么困难的事情,不明白为什么费用会如此的高昂!

这种治疗开展了多长时间了,如果效果非常好不早就传开了吗?唉,不知道为什么都那么贵,贵点也行,关键又不能保证治疗有效。我前几日咨询了一下ACTL,也十五万。
有爱,就有奇迹!
常亮 发表于 2013-2-18 17:59
你咨询的是哪里的医院?我咨询哈医大附属第一医院告诉我是一个疗程两万左右,和DC--CIK的费用基本相当吧

我咨询的是ACTL,长沙肿瘤医院。我们了解的再多,也只是听他们说,不知道效果到底怎样
有爱,就有奇迹!
恩 我觉得有用的话早就传开了,在小白鼠身上有用和在人身上有用不一样。不过还是请试过的朋友来说说。
有爱,就有奇迹!
深圳的这家公司http://www.immuclin.com/是ACTL的中国公司,我妹到这家公司咨询过。正好遇到了ACTL的技术所有人刘勇教授,咨询好好长时间,这刘教授没什么架子谈了将近一个小时!传了一些资料过来。还有这家深圳中美康士http://www.zmksbiotech.com/公司也去了解过,据说是前一家公司的下线,看了这个贴子才知道中美康士还代理这个粒福特的技术!刘勇说可以直接在深圳公司去做。
有爱,就有奇迹!