91奇迹

中文注册
楼主: 梦想有奇迹

关于速愈素,请教真的好用么

今生的等待 发表于 2013-2-4 01:50
这个还真不知道,有化疗过吗?怎么症状这么奇怪呢?还是第一次听说问道菜味会恶心,一般有的化疗后会有这样 ...

嗯,有化疗呢,其实也不是什么都不吃,勉强喝点稀饭粥之类的,但是就是不吃菜,尤其是绿色的菜,就很讨厌,唉,泥鳅黄鳝甲鱼妈妈在家里炖了又炖,就是不吃,吃到嗓子眼就咽不下去恶心,真不知道是怎么个情况,有的说是肿瘤压迫,但是去医院检查大夫又说不是,找不到原因。。。
有爱,就有奇迹!
原来这个速愈素不是解决厌食症的啊,很失望!!!
有爱,就有奇迹!
梦想有奇迹 发表于 2013-2-4 13:15
原来这个速愈素不是解决厌食症的啊,很失望!!!

有没有试过孕酮类的药?
有爱,就有奇迹!
GodBless 发表于 2013-2-4 13:40
有没有试过孕酮类的药?

暂时还没有,有什么药可以吃呢?
有爱,就有奇迹!
这些不能替代吃饭 属于厌食时吃的营养品
雀巢的速愈素贵些 雅培的安素便宜些
国外有朋友可以带回来或者就淘宝上买把
有爱,就有奇迹!
梦想有奇迹 发表于 2013-2-4 13:12
嗯,有化疗呢,其实也不是什么都不吃,勉强喝点稀饭粥之类的,但是就是不吃菜,尤其是绿色的菜,就很讨厌 ...

那有化疗就不奇怪了,人化疗后,情况真是万千总,只不过是你老爸情况稍微严重些而已,每个个体都是不一样的,症状也都不太一样,五花八门,不过都会好转的,我觉得如果家里条件允许的话,就吃虫草,打日达仙胸腺肽,吃海参,这些都是比较管用的东西,而且不会让人很反胃。祝治疗有效。
有爱,就有奇迹!
梦想有奇迹 发表于 2013-2-4 20:12
暂时还没有,有什么药可以吃呢?

这里不少人推荐甲地孕酮。去问问医生吧。
有爱,就有奇迹!
今生的等待 发表于 2013-2-4 22:10
那有化疗就不奇怪了,人化疗后,情况真是万千总,只不过是你老爸情况稍微严重些而已,每个个体都是不一样 ...

谢谢哦,大夫让吃那个治恶心的药也不吃,直接不让去买,虫草海参倒是一直有但是也不愿意吃,反正就是什么都不吃,真是愁死了,
有爱,就有奇迹!