91奇迹

中文注册
楼主: 梦想有奇迹

腺癌晚期全身转,为什么总是在睡觉

梦想有奇迹 发表于 2013-2-1 11:06
没做,现在已经在吃特了,吃一个月检查结果看看吧,关键问题是现在就是干恶心,闻着菜味就恶心,什么都不 ...

他自己清楚状况吗?或者是猜疑?让他平静下来,多跟他沟通,老一辈的人就是这样,容易被吓住,总说得了这病就等死,没得救没得救了!哎!
有爱,就有奇迹!
416674541 发表于 2013-2-1 11:10
他自己清楚状况吗?或者是猜疑?让他平静下来,多跟他沟通,老一辈的人就是这样,容易被吓住,总说得了这 ...

嗯,清楚的,从一开始就知道,但是他现在只听医生的,医生怎么说他就怎么做,这个医生的话怎么说呢,要捡着听,有些可以听,有些完全不能采纳,毕竟这里面也涉及到医院的利益自己的利益之类的,但是爸爸现在只听医生的话,唉!
有爱,就有奇迹!
梦想有奇迹 发表于 2013-2-1 11:20
嗯,清楚的,从一开始就知道,但是他现在只听医生的,医生怎么说他就怎么做,这个医生的话怎么说呢,要捡 ...

我爸就相反,就不听医生的!觉得人家说每句都是跟钱有关!呵呵!我爸爸也是晚期,手术没成功!但是没有器官转移,只是转移到胸腔里!状况还是蛮好的,能吃能睡,做了五个化疗,没做了,医生说化疗不敏感了!在吃仿版易瑞沙!
有爱,就有奇迹!
416674541 发表于 2013-2-1 11:26
我爸就相反,就不听医生的!觉得人家说每句都是跟钱有关!呵呵!我爸爸也是晚期,手术没成功!但是没有器 ...

其实我自己在医药行业做了四五年了,有些事情不好明着跟爸爸说,在说现在状况这个样,又不太想逆着他的心思来,所以大部分情况都是他说怎么弄就怎么弄吧,第五次化疗的时候我那么不想让他做,非要做,本来是需要打三天的,结果打了一天就不耐受了,那个痛苦啊,头晕恶心四肢无力,看着我真是又生气又后悔啊
有爱,就有奇迹!
梦想有奇迹 发表于 2013-2-1 11:31
其实我自己在医药行业做了四五年了,有些事情不好明着跟爸爸说,在说现在状况这个样,又不太想逆着他的心 ...

我同学夫妻正好是化疗药医药厂家业务.且两个是不同类的化疗药.这里面的.....
有爱,就有奇迹!
梦想有奇迹 发表于 2013-2-1 10:58
关键问题是他不肯吃,论坛里有说如果不是化疗引起的恶心,让吃吗叮啉看看效果他都不吃,更何况是他没听说 ...

“速愈素”淘宝上面或香港有卖
有爱,就有奇迹!
梦想有奇迹 发表于 2013-2-1 10:55
唉,爸爸要是听我的就好了,我早就建议吃靶向了,但是他坚持化疗,那么辛苦的活着我看着真难受,他一直就 ...

我也一直瞒到去年,实在瞒不下去了,否则她不肯治疗。得把数据搬出来说服他,比如Cea升高,胸水增多,CT报告等,目的就是配合治疗,虽然心理有个承受过程,但总比等死好
有爱,就有奇迹!
pencel791 发表于 2013-2-1 10:53
提高免疫力,论坛里有人推荐“速愈素”效果很好,我妈吃了,效果很好,赶快买给你爸吃吧。胃口不好,这个比 ...

你好,速愈素哪里有卖的呢?是中成药还是西药?
有爱,就有奇迹!