91奇迹

中文注册

鱼鳞汤升白细胞有效果

在论坛看到朋友们说喝鱼鳞汤能升高白细胞,老伴第6次化疗结束回到家试着连续喝了十天,这次血常规检测白细胞6.24,我认为鱼鳞汤升白细胞还是有效果的。感谢论坛给我提供了如何食疗的平台,感谢朋友们给提供了这么好的食疗方子,说出来和大家分享一下。
有爱,就有奇迹!
请问具体怎么做的呢?
有爱,就有奇迹!
祝福楼主!鱼鳞冻确实有效的话真是个福音呀!
有爱,就有奇迹!
ronger_ba 发表于 2013-2-20 13:12
请问具体怎么做的呢?

到卖鱼的那里弄点淡水鱼大鱼磷洗干净,放点料酒、姜片在锅里煮就行,用高压锅也可以。高压锅煮15分钟左右,做饭的锅煮1个小时左右,煮好把鱼鳞倒出扔掉喝汤就可以,可以放点盐、香油、葱花等调味,或者打个鸡蛋冲着喝,也可以等凝固了吃鱼鳞冻。

收藏了  发表于 2014-7-27 13:24
非常谢谢!  发表于 2013-2-20 14:03
有爱,就有奇迹!
副本 发表于 2013-2-20 13:53
祝福楼主!鱼鳞冻确实有效的话真是个福音呀!

我也是在病友南竹的帖子中看到的,丈夫化疗结束就尝试做了喝,查血常规白细胞都可以(没服用升白药物和针剂)。既然有用就试试呗,还是比打针吃药好。
有爱,就有奇迹!
是呀!我也是在南竹的帖子上看到的,也是到处向大家推荐,觉得是个又经济又实惠的方案,希望对大家都有帮助。
有爱,就有奇迹!
没什么副作用,就多试一下吧。
有爱,就有奇迹!
我父亲是鳞癌,一直没有化疗过的,喝鱼鳞汤好吗?
有爱,就有奇迹!