91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖

有人吃鱼腥草的吗?

来更新一下帖子。
自从手术后第一次化疗后,父亲就开始了每天喝鱼腥草煮水,到现在已经差不多九个月了。期间喝过两个多朋的中药病人不想喝就停了,一直有吃消癌平片,其他治疗和药物都没有过。
9月初全面的复查过,目前情况是稳定的,没有其他部位转移。
我不知道喝了九个多月的鱼腥草对父亲的病有没有作用,因为是手术后而且现在术后也才十个月的时间。
所以不好判断。
有些人说这个不能长期喝,破气或是寒气太重什么,但是父亲喝这个好像没有什么副作用。
可能是父亲体质是偏向热性的。每天都喝一热水壶。

以后会继续更新这个帖子。当然我不会下任何结论说这个鱼腥草到底有多好的作用。每个人的情况不一样。
有爱,就有奇迹!
盛夏我天天用鱼腥草和夏枯草煮水喝,那味道真好。比王老吉好。
不过我听说这种消炎作用的不能长期喝。

到处看见大叔活跃的身影啊。。。我爸爸的中药方里也有鱼腥草 ,但是医生会不定时的暂停一下鱼腥草。  发表于 2013-10-16 23:42
有爱,就有奇迹!
还是问一下中医比较可靠,而且消炎的话不是一定用鱼腥草的,建议还是找正规中医呼吸科或者中医内科大夫开方诊治,以免贻误病情啊!!!
有爱,就有奇迹!