91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 挽留生命

请问有山东或北京的朋友吗?能推荐有疗效的中医吗?谢谢了!

我是山东济宁的,我老伴也是肺腺癌伴有左锁骨淋巴转移,确诊后没敢怠慢按医生的要求在济宁医学院附院治疗,现已化疗了5个疗程,效果还可以。
有爱,就有奇迹!

RE: 请问有山东或北京的朋友吗?能推荐有疗效的中医吗?谢谢了!

坚持一定有奇迹 发表于 2012-12-30 22:25
为什么不抓紧时间治疗?只要确诊治疗的方案都是一样的.

手术开胸后发现胸膜转移,医生认为继续手术没有意义了,就没有切除。之后服用易瑞沙,效果一般…
有爱,就有奇迹!

RE: 请问有山东或北京的朋友吗?能推荐有疗效的中医吗?谢谢了!

小冬雪 发表于 2012-12-30 20:54
北京广安门中医院,有位林主任,还有朴炳奎

301医院的中医怎么样?
有爱,就有奇迹!
北京北站,旁边的桦皮厂胡同,有个中医,挺出名的,你可以去试试,预约挂号,打电话提前查询,每周3 看。大家都建议中医院,但是中医院挂号,拍号大约1个月,你可以提前挂上。
有爱,就有奇迹!
山东省中医院周晓园主任医术挺好的可以考虑
有爱,就有奇迹!
haiyan 发表于 2013-1-5 11:13
北京北站,旁边的桦皮厂胡同,有个中医,挺出名的,你可以去试试,预约挂号,打电话提前查询,每周3 看。大 ...

可以不带病人去吗?现在隐瞒病情,害怕病人去了知道实情。。。
有爱,就有奇迹!
挽留生命 发表于 2013-1-21 14:35
可以不带病人去吗?现在隐瞒病情,害怕病人去了知道实情。。。

看中医带病人去最好,我觉得,最少也得有舌头、面色的照片吧,。说实话 ,大牌中医看病只几分钟,他们太忙。我看的北京的林,一般三分钟。
有爱,就有奇迹!