91奇迹

中文注册

父亲低分化肺鳞癌术后IIIA期

今天中午接到医生电话说下午有床位了,等床位等了近一个星期了。
想着就要开始化疗了,又忍不住哭了,手术的痛苦还没好,又要开始经受
化疗的折磨了,爸,你一定要加油!!!
有爱,就有奇迹!
今天化疗结束出院回家了。
化疗的药物是多西他赛,昨天下午开始用化疗药,昨天晚上睡眠不好,早上三点钟开始打嗝,一直到早上大概10点多结束,晚上七点多喝了一口热水后又开始出现打嗝, 今天肠胃一直不适,呕吐两次。大便拉不出来。

有爱,就有奇迹!
这几天一直是肠胃不适,人恶心,特别是晚上,还好饭一直能吃的下,饭量也还好,也没有呕吐。
最近伤口痛比之前稍微好一点了。

前几天喝了灵芝泡水,昨天开始又停止了,开始喝鱼腥草水了。
有爱,就有奇迹!
今天晚上跟父母说起练郭林气功的事情,结果遭到他们一致的反对,我知道他们还没有真正认识郭林气功的作用吧。虽然我现在很着急,想让他早一点练,但是我想现在急着跟他们争论也是无济于事的, 还是先找些资料让我爸自己去看看,多了解了解,这样说不定他能够接受呢。
有爱,就有奇迹!
老爸加油2012 发表于 2013-1-13 19:05
今天晚上跟父母说起练郭林气功的事情,结果遭到他们一致的反对,我知道他们还没有真正认识郭林气功的作用吧 ...

只要是身体锻炼就行,郭林气功也好,其它的也好,多运动下。
有爱,就有奇迹!
这几天一直想办法做老爸的思想工作,让他接受郭林气功,但是这个又不能急,一时让他接受感觉也有点困难,老爸的性格,如果他不相信的东西让他去做,他是死活不会做的,哎,还是要想些策略才行啊。

有爱,就有奇迹!
今天是第一次化疗后第19天。从昨天开始老爸出现掉头发,一直安慰他说没事的,希望这个不要影响到他的心情。
有爱,就有奇迹!
昨天办理的住院手续,今天开始了第二次的化疗,化疗三天,哎,大年三十才能出院了。
很担心第二次化疗的副作用,第一次化疗后一直肠胃反应严重,而且开始脱发,不知道第二次
会不会比第一次严重。
有爱,就有奇迹!