91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: B70520022019

晚期病人在靶向耐药后,若经外科切除局限性的病灶,病人可以获得更长久的生存期。

RE: 晚期病人在靶向耐药后,若经外科切除局限性的病灶,病人可以获得更长久的生存期。

B70520022019 发表于 2012-12-14 14:12
因为一直关注您,所以觉得这篇文章很谋和您的想法,我也想合适时机去中山大学附属肿瘤医院找龙浩教授,希 ...

如果您去找龙教授了,愿您能把心得与我们分享
有爱,就有奇迹!
小米288 发表于 2013-1-12 08:06
如果您去找龙教授了,愿您能把心得与我们分享

期 待 您 带  来 好 消 息!
有爱,就有奇迹!
活在当下前辈,你在美国呆过,我想问问你听过一种叫vivix的保健品吗?有朋友说这是在美国原产的一种很好的保健品,一瓶相当于300瓶葡萄酒中的葡萄提取物,强力抗氧化,可以帮助治愈早期癌症,治疗晚期。您能帮助打听下吗?谢谢!
有爱,就有奇迹!
真的可以吗?持续关注啊。。。父亲化疗效果不错。。现在准备全脑放疗
有爱,就有奇迹!
曾经我也听人说过这种方式,我妈妈靶向药物有效,一直想偿试这种方式,但一直心里也没有谱,不知道是否有人试过这个方案还是个方案只是理论上,未广泛用于实际治疗中。
有爱,就有奇迹!
妈妈,爱您 发表于 2013-1-24 09:24
活在当下前辈,你在美国呆过,我想问问你听过一种叫vivix的保健品吗?有朋友说这是在美国原产的一种很好的保 ...

你好!vivix这个保健品,你打听到了吗?我也想了解一下。谢谢
有爱,就有奇迹!

RE: 晚期病人在靶向耐药后,若经外科切除局限性的病灶,病人可以获得更长久的生存期。

love_mama 发表于 2013-2-26 22:40
你好!vivix这个保健品,你打听到了吗?我也想了解一下。谢谢

内容没有哦,我找人在国外打听,也没消息
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-12-13 21:28
这篇文章很有意思!我目前的想法是在稳定,而靶向有效期间,争取对主肿瘤做一个手术(外科或微创),打击了 ...

当下先生,至今您给小弟进行了手术了吗?以前我很排斥手术,因为十年前我妈妈发现了肺癌,我一直认为是仓促地手术,手术后淋巴转移,又仓促地放疗、热疗、化疗了,以至于四个月我妈妈就走了。现在看了很多帖子有了新的认识,当时手术是成功的,应该是手术后的治疗方案不好。现在我小弟吃特控制较好,也很想通过手术把原发病灶去掉,但是下不了决心。
_______只有选择了才知道对错!

我以上的话是想说明,怎么做都是为了亲人好,但是怎么做都是有利有弊。  发表于 2013-8-15 22:00
你若是这样做了,成功的话,那是进行了一次正确的选择,不成功的话,是在自已的亲人身上做了一次试验,不过也有通过去除主病灶获得治愈的例子,在理论上也可以找到依据.但是也有不成功的例子,在理论上也可以换找到依据....  发表于 2013-8-15 21:58
有爱,就有奇迹!