91奇迹

中文注册
楼主: ljyd88

IL-2(白细胞介素-2:)联合视黄酸治疗晚期癌症效果好

白细胞介素-2每支一般是10万UI,而该治疗方法需18万,那就是每天打两只?
有爱,就有奇迹!

我粗略算了一下,如果每天注射一只10万UI的白细胞介素-2,每天的用药成本平均大约70元,而视黄酸(维甲酸)的成本4.5元(按体重60Kg算需30mg,艾力可一片10mg,每片1.5元,1.5元/片*3=4.5元)
一个疗程5w(5d/w,3w治疗,2w休息),一年大约需11个疗程。
每个疗程的费用 (70+1.5)*5*3=1072.5元
全年治疗费用1072.5*11=11797.5元,接近1.2万元。
如果每天注射2只10万UI的白细胞介素-2,则全年治疗费用是(70*2+1.5)*5*3*11=23347.5元,大约2.3万元
有爱,就有奇迹!
白介素-2是医保药可以报销的,我在医院开的是100万单位每支,沈阳三生制药,124元每支。

哦,那就住院时,让医生多开几只,门诊开就不合适了。  发表于 2012-12-20 12:54
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2012-12-19 10:54
百济肿瘤大药房有卖,30元一盒,每盒20片,每片10毫克。商品名艾力可。我们开始用了。

祝福,一起努力!

按照说明,每公斤0.5mg/天计算,50公斤的人大概服用25mg每天,就是差不多2.5片。

你们服用的规格是什么,白介素-2用了吗?
有爱,就有奇迹!
阿里弟弟 发表于 2012-12-24 13:03
祝福,一起努力!

按照说明,每公斤0.5mg/天计算,50公斤的人大概服用25mg每天,就是差不多2.5片。

我们用的是山东良福制药公司的艾力可每片10毫克,一次两片,一天两次40毫克。我想这个不用太精确。我先生80几公斤的样子。联合白介素-2已经用上一周了。今天开始第二周。
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2012-12-24 13:17
我们用的是山东良福制药公司的艾力可每片10毫克,一次两片,一天两次40毫克。我想这个不用太精确。我先生 ...

什么时候做疗效评估。希望能有好的效果!一定!
有爱,就有奇迹!
期待小元家的好消息。
有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2012-12-24 13:17
我们用的是山东良福制药公司的艾力可每片10毫克,一次两片,一天两次40毫克。我想这个不用太精确。我先生 ...

小元家的情况怎么样了啊!
有爱,就有奇迹!