91奇迹

中文注册
楼主: 奇迹云

开始记录妻子服用易瑞沙的情况

坚持,坚守,艰辛,保重
有爱,就有奇迹!
努力坚守,真心无悔
有爱,就有奇迹!
一直在关注,曾经也经历如此的痛和无助。保重。
有爱,就有奇迹!
云叔已经尽力了,保重!好好的!
有爱,就有奇迹!
2017年12月12日中午11点35分妻子永远离我而去,在经历了5年9个月的苦难争斗后终于摆脱了病魔走向另一个世界。妻子最后连续昏睡了36个小时后于12日早晨4点呼吸有声音(是喉咙有痰),脑袋左右转动我帮妻子清理了口腔里的很多痰后妻子也睁开眼睛。我讲话她也能分辨儿子要过来我还对儿子说不用情况好一点了。由于一个晚上我没有睡觉妻子妹妹过来替我让我回到家睡一会,走的时候我还对妻子说我先回去睡一会儿,妻子还点了点头想不到到家还没有躺下妻子妹妹就来电说妻子不行了,赶到医院妻子已经离我而去,真是后悔啊。这几天都是在操办妻子后事,明天在益善山庄送别爱妻,根据妻子的要求丧事从简,骨灰撒海,不要做什么七,也不要烧锡柏,一个月前我把妻子的挽联写好给妻子看了认可 , 贤良相伴上云端 ,身后风骨归大海。妻子一生从来不麻烦别人原本我想等我走后骨灰一起归大海妻子不同意怕麻烦我们直接归大海。妻子走好。

云叔云姨是我每天上奇迹的理由和习惯,每天上来看看云姨,日子过得特别踏实。知道总有这么一天,但真的看到消息,心里很不是滋味。云叔尽力了,5年9个月,云姨的治疗还算顺利,走得也安详,也算圆满了。云叔好好保重  详情 回复 发表于 2017-12-18 12:39
有爱,就有奇迹!
这几天每天都来看看您的帖子,就怕您会告诉我们云姨走了……心很疼!我妈肺癌后第一个了解到的就是您的帖子,也是您让我在最难受的时候挺过来的,云姨也算是解脱了!天堂没有病魔!云叔照顾好自己,保重!
有爱,就有奇迹!
奇迹云 发表于 2017-12-15 19:26
2017年12月12日中午11点35分妻子永远离我而去,在经历了5年9个月的苦难争斗后终于摆脱了病魔走向另一个世界 ...

云叔辛苦了,节哀,保重!
有爱,就有奇迹!
奇迹云 发表于 2017-12-15 19:26
2017年12月12日中午11点35分妻子永远离我而去,在经历了5年9个月的苦难争斗后终于摆脱了病魔走向另一个世界 ...

云叔辛苦了,节哀,保重!
有爱,就有奇迹!