91奇迹

中文注册
楼主: xyjqmail

妈妈吃了特罗凯无效,难道肺癌就扩散的这么快吗?

你那卖药的大夫光想着挣钱去了。应该先易瑞沙的,易瑞沙没有特罗凯挣得多呗,真垃圾,身体各项指标允许的话,常规的放化疗还是要做的,用我们大夫的话说,想不想活命吧?本来癌症可用的药就少,你再放弃一些治疗手段,就等于放弃治疗了。
有爱,就有奇迹!
肺腺癌一般是先选易瑞沙。易瑞沙对肺腺癌的效果比较好,价钱也便宜,易瑞沙能有效就最好;特罗凯相当于几倍量的易瑞沙,自然药力更大、副作用也更大,一开始就选特罗凯的话后面的选择余地就小一些。

我倾向于ct医院的判断更准,一般CT检查在电脑里会有更多截面的数据,也有专门看片的医生,既然他们判断病情发展快,那应该是看得比较明显。

你自己最好会看CT片的第几截面的数字标记。问清楚医生肿瘤和肋骨有转移在哪个截面,前后两次CT的肿瘤截面标记的数字可能有变化,比如上次肿瘤所在截面标记是18,下次可能是20,你根据参照物自己可以判断。这个很简单,医生给我讲一次我就会看了,当然也仅仅是看这点最简单的东西,深一点我也不会看。

“吃了40多天药一点副作用也没有”也让人纠结,如果你找坛内用过有效的病友搭他们买会可靠一些也便宜一些。

你妈妈病情正在发展,最好不要把精力过多花在中药上面,中药能有防御效果就不错了。建议你关注一下多靶点的2992,目前只有原料药,与癌共舞那边有一帮病友在试,有些易瑞沙、特罗凯无效或耐药的用2992也有效,受益的比例也蛮高的。
有爱,就有奇迹!
我妈妈是肺腺,现易中,也未有副作用,我很不甘心,超级不甘心,看了那么多有效的例子,很纠结的情况下上了易,没想到这般失望,半个多月了咳嗽一直没有好转,现在都在咳得睡不着,听着心痛
有爱,就有奇迹!

现在只能等CT寄过来,我在我这边找认识的大夫看了。
如果特罗凯无效的话,那么吃易瑞沙是不是也没作用呢,还是直接上2992。
现在化疗也很纠结中,因为一旦化疗之后就瞒不住了。妈妈原来还说幸亏不是癌症,要是的话就不治了。我怕万一她知道了,精神垮了就更不好办了。
有爱,就有奇迹!
Believem 发表于 2012-10-13 01:18
我妈妈是肺腺,现易中,也未有副作用,我很不甘心,超级不甘心,看了那么多有效的例子,很纠结的情况下上了 ...

没办法,易和特也不是对所有人都有效。
你妈妈刚吃半个月,可以一个月左右去复查在看看情况。我觉得还是CT的结果最准确。
有爱,就有奇迹!
Believem 发表于 2012-10-13 01:18
我妈妈是肺腺,现易中,也未有副作用,我很不甘心,超级不甘心,看了那么多有效的例子,很纠结的情况下上了 ...

你买的易瑞沙要是没有问题的话,半个多月的易瑞沙应该稍微有点效果了
有爱,就有奇迹!
我家靶向药耐药半年多了,靠中药维持,这也许也算一条路
有爱,就有奇迹!

不好意思,这几天家里网不好用,还到各个医院跑。问了几个大夫,最后找了一个认识的人找的大夫看的。几个大夫都说根据两次的CT片子看,没什么变化,既没有发展,也没有缩小,还是保持原样。原来上次拍CT片的时候还不知道是这个病,可能当时写诊断的时候就没写出来,真的是吓了我一大跳。这么来看这个药还是起了一些作用的,至少病情没有发展。但是我看大家吃完药之后有效果,大部分人都会变小的,现在也不知道特到底有多大作用。再过一个多月在拍CT看看吧。唉,真是提心吊胆的啊,本来对特报有很大希望,但没有一点副作用真是纠结啊。
有爱,就有奇迹!