91奇迹

中文注册
楼主: 27278958

突然的噩耗,爸爸检查肺鳞癌,晚期,现已经开始化疗

楼主,你父亲最近咋样了,我们父亲也是磷,刚化疗第一次,这个月30号第二次,有空可以交流一下,我的QQ254792407
有爱,就有奇迹!
我母亲也查出肺癌,前天去做EGFR时,碰到一个病人家属,他家是晚期,没做手术,吃特已经四年了
有爱,就有奇迹!
肺鳞癌治疗的方法和效果是现在所有肺部癌症中最好的,你要坚定信心,找好医生和制定好的治疗方案
有爱,就有奇迹!
听大家的话,身体可以的话,坚持 四个疗程的化疗。GP方案对鳞癌的有效率还是相对而言比较高的。
有爱,就有奇迹!
LZ我爸爸的情况跟你父亲的差不多,我父亲已经经过了四次的化疗,同时还一直在喝中药调理身体。但是身体状况不是很好,现在我打算给我爸上靶向药物了。我个人觉得如果上了化疗后,中药可以调理下,至少我爸时候还胖了十斤。不过这段时间情况又不是很好了。
有爱,就有奇迹!
zn5203152 发表于 2012-10-10 16:27
不要怕,我们大家都在一起面对

谢谢,我们一起努力,消灭病魔,加油
有爱,就有奇迹!
永远的爸爸 发表于 2012-10-10 20:32
如果身体可以,必要地化疗还是要做的,化疗期间就那么几天,输液完后和医生商量可以回家的,在家毕竟心情会 ...

谢谢,医生说2个疗程后复查,真希望能有效
有爱,就有奇迹!
为妈妈祈福的玲 发表于 2012-10-10 20:46
病人需要家人的信心来支持。正对生命正对生活!我们从出生的那一刻起就面对死亡。面对死亡我们无能为力,但 ...

谢谢你的鼓励,活着的人就要努力活下去
有爱,就有奇迹!