91奇迹

中文注册
楼主: annableding

爸爸肺腺癌IV期骨转移,服用易一个半月,自觉症状减轻,复查cea居然没有降,这

annableding 发表于 2012-8-23 14:55
这个方案似乎真的对身体伤害很大,我考虑爸爸这次入院后问问医生,如果身体不能耐受是不是考虑先上易瑞沙, ...

易瑞沙现在一线都在用了 而且是早用可能受益更多
有爱,就有奇迹!
没有看到用骨转针,应该加上。
有爱,就有奇迹!
ak780401 发表于 2012-8-24 08:03
没有看到用骨转针,应该加上。

不好意思,骨转针是我写漏了,应该在7月28日就打了一针唑乃磷酸,医生说一个月打一针,因为我爸之前行动不便所以没法去门诊输液,这个月的针药需要等到下周二入院再打了。不过我周三看的中医说其实骨转针和化疗对骨转移的作用不大,建议我们不做化疗,尽量不要折腾我爸。
有爱,就有奇迹!
这两天爸爸有些便秘,小便也有些困难,同时我爸爸还说觉得腰有些疼,不知是骨转加重了还是便秘影响的,便秘之前吃了麻仁丸没有什么效果,有病友说耐药了,看了病友总结的帖子,决定明天给爸爸买点福松试试,下周二入院要好好检查了。
有爱,就有奇迹!
感觉中医的说法有些片面了。
有爱,就有奇迹!
现在无论什么方法都是姑息治疗,改善生活的质量。残酷点的说法就是生命即将达到终点,舒服一点就好。奇迹是重要,对于4期的病人来说,如果好了真的就是奇迹。
有爱,就有奇迹!
annableding 发表于 2012-8-24 10:50
不好意思,骨转针是我写漏了,应该在7月28日就打了一针唑乃磷酸,医生说一个月打一针,因为我爸之前行动不 ...

唑来磷酸钠必须用,每月一次。不要用了一两次看没什么效果就不用,因为你不知道不用的情况下会不会发展的更快。
有爱,就有奇迹!
annableding 发表于 2012-8-24 23:48
这两天爸爸有些便秘,小便也有些困难,同时我爸爸还说觉得腰有些疼,不知是骨转加重了还是便秘影响的,便秘 ...

便秘应该是吃止疼药吃的。
有爱,就有奇迹!