91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 524001498

湖南的培美曲塞可以报销了?!

RE: 湖南的培美曲塞可以报销了?!

safe1314 发表于 2013-5-27 11:52
真的吗?老乡。培美也可以报销了?

不可以哦,不过告诉你一个方法,培美曲赛,这个药,可以到外面找人买,我打听过啦,最便宜的,1700元0.5克,1200元0.2克,打一次化疗买二支0.5克的就够了,才3400元。医院一次培美药费88000,便宜一半多啦。
有爱,就有奇迹!
524001498 发表于 2013-11-24 09:20
不可以哦,不过告诉你一个方法,培美曲赛,这个药,可以到外面找人买,我打听过啦,最便宜的,1700元0.5克 ...

哦,好的,谢谢。以后有需要可以考虑下这个选择。你妈妈最近怎样?
有爱,就有奇迹!
safe1314 发表于 2013-11-24 22:05
哦,好的,谢谢。以后有需要可以考虑下这个选择。你妈妈最近怎样?

挺稳定的,现在很好。你妈妈还在吃靶向药吧?
有爱,就有奇迹!
524001498 发表于 2013-11-25 10:23
挺稳定的,现在很好。你妈妈还在吃靶向药吧?

稳定就好。我妈妈现在还在吃易,外加中药。
有爱,就有奇迹!
都可以吃易   我爸爸是小细胞肺癌   没有靶向吃.....  好无奈
有爱,就有奇迹!
我也是湖南的,湖南衡阳的,我们这边培美自费,咋回事?
有爱,就有奇迹!
524001498 发表于 2013-11-24 09:20
不可以哦,不过告诉你一个方法,培美曲赛,这个药,可以到外面找人买,我打听过啦,最便宜的,1700元0.5 ...

培美可以在外面找人买么?  我刚刚看了清单培美0.2克 2176    如果是这边的话,外面买可以便宜一半。哪能有买,请告诉我。我是长沙人。。谢谢楼主
有爱,就有奇迹!