91奇迹

中文注册
楼主: 追求幸福

父亲6月29日吃了第一粒易瑞沙

好像在一周一内。。。
有爱,就有奇迹!
三年后我又找到了这个贴,之所以这三年没有发帖,就是因为父亲的状态很好,但是现在却不是了,父亲已经多发脑转,这三年的治疗过程其实很简单。只是每天都提心吊胆。
父亲2011年6月30日查处的非小细胞高分腺癌且伴有骨转,刚查出时作了3个疗程的吉西他彬+顺伯,肺部肿瘤无进展,当时也不太懂,我老家是农村的,就回家了。之后2012年3月份骨转疼痛加剧,可以说剧痛。当时去医院复查发现几乎全身骨转,医生说已无治疗价值,就回家了,因为之前做过基因检测为野生性,所以对靶向没有太大希望。但是父亲实在是痛苦,就想试试靶向,一病友给了我十五粒仿版易瑞沙了。结果我父亲吃完一粒后就疼痛减轻,之后越来越好。一直吃到了2014年8月耐药。之后开始单药培美四个月,效果也不错。因为我们一直隐瞒病情,我就给父亲空窗6个月。但是2015年6月复发,之后吃了1个月的易瑞沙发现多发脑转头疼,目前在试特罗凯+4002联合,且输液甘露醇。
有爱,就有奇迹!
三年后我又找到了这个贴,之所以这三年没有发帖,就是因为父亲的状态很好,但是现在却不是了,父亲已经多发脑转,这三年的治疗过程其实很简单。只是每天都提心吊胆。
父亲2011年6月30日查处的非小细胞高分腺癌且伴有骨转,刚查出时作了3个疗程的吉西他彬+顺伯,肺部肿瘤无进展,当时也不太懂,我老家是农村的,就回家了。之后2012年3月份骨转疼痛加剧,可以说剧痛。当时去医院复查发现几乎全身骨转,医生说已无治疗价值,就回家了,因为之前做过基因检测为野生性,所以对靶向没有太大希望。但是父亲实在是痛苦,就想试试靶向,一病友给了我十五粒仿版易瑞沙了。结果我父亲吃完一粒后就疼痛减轻,之后越来越好。一直吃到了2014年8月耐药。之后开始单药培美四个月,效果也不错。因为我们一直隐瞒病情,我就给父亲空窗6个月。但是2015年6月复发,之后吃了1个月的易瑞沙发现多发脑转头疼,目前在试特罗凯+4002联合,且输液甘露醇。
有爱,就有奇迹!
父亲是7月30日-8月1日吃正版特,之后一直持的仿版,2号晚上出现的轻微皮疹。但是4号早上皮疹消失了。8月2日下午开始连用150Mg的4002。7月30日至今一直输液甘露醇,除了8月2日停了甘露醇,但是晚上就开始头疼,之后一直在输甘露醇,头痛缓解。
我有两个疑问,
正仿版特药效是不是有差别?
目前父亲的食欲和状态不错,但头部偶尔还是疼痛,是不是可以判定特+4002无效呢?
有爱,就有奇迹!

RE: 父亲非小细胞高分腺癌4年+1个月了,化疗+易瑞沙+力比泰+易瑞沙+特和4002联合

父亲四年内打了20多次的骨转针。
有爱,就有奇迹!
从8月4号开始,父亲的嘴唇周围开始起白色脓包,双眉之间也有不少白色脓包i,考虑是特罗凯的副作用.
有爱,就有奇迹!
8月14日停了一天的甘露醇,据反映父亲今天有点困,这应该不是好事,因为脑转发现前,也说很困。
有爱,就有奇迹!
今天父亲的后背也出现了皮疹,痒的程度能耐受。
有爱,就有奇迹!