91奇迹

中文注册
楼主: 醉里秋波

对癌魔说不

头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
我现在猜猜,楼主应该不是的吧?
有爱,就有奇迹!
离手术只一天的时间了,这天上午我在电梯里遇见了肿瘤科的主任她和我很熟是位很有爱心很优秀的医生,在对我爱人的治疗中给予了很大的帮助,听了我的情况后让我把片子送她办公室她给看看,我立即拿上片子来找她,她认真看了看片子很肯定的对我说:我的意见先不着急手术,再消消炎在说加大消炎药量。理由是我之前有高烧这与肿瘤不附,再有片子中病灶里有一小黑点她认为这是孔洞,而肿瘤是不会有的。我听从了她的建议推翻了明天手术的决定。我的主治医生非常不满但也尊重了我的意见,加大消炎力度,一天一次吊瓶改为二次,一个星期以后再了做CT检查,(一个月的时间我做了五次CT,真是豁出去了)结果出来一看阿弥陀佛病灶散开了,当时我兴奋的不行,眼泪都流出来了。又挂了一个星期吊瓶新年到了,出院回家过年。

我的qq号2529207410,期待交流  发表于 2012-7-26 22:50
有爱,就有奇迹!
醉里秋波 发表于 2012-7-23 18:56
离手术只一天的时间了,这天上午我在电梯里遇见了肿瘤科的主任她和我很熟是位很有爱心很优秀的医生,在对我 ...

这个医生真是不错!!
有爱,就有奇迹!
开始关注你的帖子,现在你爱人情况如何?
有爱,就有奇迹!
bishop_cn 发表于 2012-7-26 22:53
开始关注你的帖子,现在你爱人情况如何?

谢谢,表面看身体很好在用化疗控制肺内病灶。
有爱,就有奇迹!
现在的医院真是坑爹,我的同学和临居就是这情况被医院手术切去一片肺叶的。要我看都是。。。。。闹得,伤不起啊,
我爱人化疗结束后开始服中药维持治疗,西黄丸加1/4安宫丸加丁毒豆,狼毒煮红枣,十一长假我和爱人去了丹阳看儿子(时间过的真快儿子四年大学毕业参加工作了)然后去苏杭二州旅游了几天,本打算在去海南岛玩玩,可天气预报说海南岛刮台风只好作罢回家了。月底检查CEA又涨了不少接着化,又用原方案做了三个疗程。这一年共做了八个化疗。2011年底了。
有爱,就有奇迹!
每次化疗结束我都会选择服用中药,到现在我还是认为要治愈癌症必须靠中药(虽然中药的效果并不让我满意)那是我还没有遇到好的中医和药方而已。我说一件事是我亲身体验的,我儿三岁时得了小儿肺炎,医生说得挂抗生素15天,吃中药7天全愈了,连医生都连连称奇,中药真的很神奇。这回我的一个朋友介绍了一位中医是个庙里的道士,据他说他吃了他的中药把指标都降下来了,我听了很好奇因为我爱人吃过很多中药从来没降过指标,我决定去试试。
有爱,就有奇迹!