91奇迹

中文注册
楼主: admin

请求大家的意见与建议!

请问斑竹为什么我连别人发到我信箱的短信都不能看?(无权限)另外,我觉得绝大多数网友看到网上资料都是非专业的,不能够提供以临床为证据的治疗的过程和结果统计.我看了不少有关肺癌治疗方面专业文章,发表在医学刊物上的,都是PDF文件,相信上传到论坛会使大家受益,但这里好象无法上传文件,请告知![em02]
有爱,就有奇迹!
<p>你好刘克,因为之前发生过有人以短信功能群发广告兜售药物的事情,奇迹网对于站内短信功能做了一定的限制,这种限制在一定程度上阻碍了大家的交流,但考虑到癌症网站的特殊性在没有两全的解决办法之前,暂时只能以功能限制的非人性化方式来防护,对于这一点我们也感到很对不住大家,因此带来的不便只能恳请病友们谅解了。</p><p>对于上传文件的功能之前是有的,但是论坛的程序设定每次上传的文件不能超过只有几百K,一个文件必须分割成几份来上传,很不实用,这是论坛程序本身的问题。</p><p>感谢刘克对奇迹网的支持,论坛的功能相对来说是有很多盲区的,但作为一个全公益平台,暂时还没有人力和财力去做升级。</p>
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>真心感谢阿孟的妈妈一直以来默默地为奇迹网整理帖子,按主题将数以千计的帖子进行归类,我之前做过整理归类,是很繁复机械的工作,我和之之没能坚持分类完毕,是阿孟的妈妈继续完成着,谢谢您默默的奉献,奇迹网需要大家的共同努力才能发挥更大的价值。</strong></font>
有爱,就有奇迹!
<p>顶一个,谢谢阿孟妈妈。还有球,amei的付出。</p><p>提醒一下,对于有些需要删除的帖子,请使用移动到回收站。一来可以供其它斑竹审核,二来也不必连累其他病友跟贴的删除率。哎,我这个超版竟然也跟着被删掉18条帖子拉</p>
有爱,就有奇迹!
谢谢管理员的辛勤劳动,我有点困惑的是我发的帖子怎么总是不见了,刚才是我急着想知道的一点问题,也没有了,怎么会这样啊!
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;</p>[em01]
有爱,就有奇迹!
我昨天刚发的父亲去世的帖子,为何被删掉?也无任何解释?这样对待作为奇迹网的支持者也太不厚道了吧?我觉得以马不是这样的人.网管你解释下
有爱,就有奇迹!
你的帖子没有被删掉,被转移到和你在一起了,对给你们造成的误会深表歉意
有爱,就有奇迹!