91奇迹

中文注册
楼主: admin

请求大家的意见与建议!

我的贴子被移动到了,同城互助区,希望板主在移动前先沟通或是做好站内短信通知.
有爱,就有奇迹!
有个意见,妈妈健康不该在同城互助区里。和你在一起区里,她的帖子与其它帖子有不同方案取向价值,方案的多样性才是置顶帖的推荐重点,都扎堆在一种思维下讨论病情会有问题。和你在一起注重亲情,但更希望是不同治病理念方案下的亲情生活表现。原先我不太注意妈妈健康的帖子,后来发现我妈在决定用泰索蒂时她的帖子如此的重要,个体差异决定妈妈健康的亲人适合这药,我也希望我妈适合,目前最高兴的一事是这药的耐受力我妈适合。
有爱,就有奇迹!
枫叶您好,站内短信可能没有收到,已经与妈妈健康沟通,部分热门帖子的调整是对同城互助版块和前沿地带版块调整的需要。
有爱,就有奇迹!
谢谢以马回复,尽量理解。
有爱,就有奇迹!
谢谢以马和各位的辛勤付出,改版后的论坛更清晰明了。内容也更丰富。只是,有时登录会出现上不去的现象。
为什么?怎么办?
有爱,就有奇迹!
服务器更换,访问速度加快了许多,谢谢以马,谢谢各位版主为论坛所做的努力和无私的奉献。每次登陆看到欢迎会员回家的提示,心里感到异常的温馨,生活中的悲苦以及照顾亲人的劳累,顿时减轻许多。再次感谢----衷心得!!
有爱,就有奇迹!
前几天奇迹网怎么了?好几天上不来!!
有爱,就有奇迹!

回复 95# 安全 的帖子

谢谢大家对奇迹论谈的关心。奇迹网是不会出问题的。
由于奇迹网的域名备案于12月13日到期,备案需要大概一周时间,我们将网站先放到香港的服务器上,由于转移数据过程将无法打开网站,当时想在网上发一帖启示出来,但由于时间太急迫,所以只在群里说了一下,真对不起给大家添麻烦了。
有爱,就有奇迹!