91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: sabrina747

肺大细胞癌 肝转移 脑积水 怎么办啊?急!

tpll 发表于 2012-9-12 10:49
办什么,大家都建议用特呢,我这儿的医生说易的有效性更好。

医生说特对腺和鳞癌都有效果,易只有一种,具体不是很懂。
有爱,就有奇迹!
小金箍 发表于 2012-9-12 23:57
医生说特对腺和鳞癌都有效果,易只有一种,具体不是很懂。

收到,男性,鳞癌,烟史,易有效率低,有人认为5%以下。
有爱,就有奇迹!
小金箍 发表于 2012-9-12 10:42
老章加油,你爸现在情况怎么样了?我爸现在也想选用靶向,但是在易和特之间犹豫。我爸病理是大细胞未分化 ...

我爸用易24天,指标显示用易失败了,今天开始上特罗凯。。。

现在进行放疗。。。
有爱,就有奇迹!
老章加油 发表于 2012-9-13 15:39
我爸用易24天,指标显示用易失败了,今天开始上特罗凯。。。

现在进行放疗。。。

只是看了CEA吗?影象上的结果才重要。
病人的感觉如何,如果本来有咳嗽化,可能会有减轻。
有爱,就有奇迹!
tpll 发表于 2012-9-13 15:50
只是看了CEA吗?影象上的结果才重要。
病人的感觉如何,如果本来有咳嗽化,可能会有减轻。

病人感觉没有改善,加上CEA,基本判断易瑞沙无效。

改用特罗凯,如果再无效,想试试2992。。

路越走越窄了

你父亲现在怎么样?
有爱,就有奇迹!
老章加油 发表于 2012-9-13 15:54
病人感觉没有改善,加上CEA,基本判断易瑞沙无效。

改用特罗凯,如果再无效,想试试2992。。

我父亲脑转,通过放疗,脑部肿曾消失过。
同时吃过易。
QQ948732016;
多交流。
有爱,就有奇迹!