91奇迹

中文注册
楼主: 与天抗争

咨询一下, 网上看到上海群力中草药房治疗癌症

药方---------半支莲15克、南沙参15克、百部15克、鱼腥草30克、北沙参15克、冰球子9克、夫葵子15克、白花蛇蛇草30克、蒿苈子15克、猫爪草15克、杜仲15克、半边莲15克、川石斛15克、车前草15克、车前子15克、天花粉15克、玄参15克、百合15克,共计18味。该方成功治好了一老年中心性晚期肺癌,已活五年,瘤块已钙化,贴上为大家的治疗以借鉴。

-------------------------------------
天涯看到这个
不知道有没有人用过

.
有爱,就有奇迹!
避风港20120314 发表于 2012-6-27 10:17
药方---------半支莲15克、南沙参15克、百部15克、鱼腥草30克、北沙参15克、冰球子9克、夫葵子15克、白花蛇 ...

目前在吃的中药,有些是一样的,有些不一样, 不知道那种最有效啊。
有爱,就有奇迹!
天天是好日 发表于 2012-6-12 10:45
该书上篇是 特色中草药
下篇是常用验方精选一.肺癌验方(1--14)、肺癌脑转移验方一、二
二.肝癌验方三.胆 ...

那我付费给您,能否帮我复印一下,寄给我。方便的话,您的联系方式可以短信我。
我不能发信息,只能回帖。
有爱,就有奇迹!
上来通报一下, 6月26日群力的药方, 吃到现在20多天了,  没有明显的变化, 药苦,母亲说 吃了后感觉头晕头胀头疼, 需要闭目休息一段时间。 各位有没有人有类似情况的, 我天真的在想是不是药在起作用?

目前母亲其他症状都不怎么明显, 主要是胸闷, 尤其不能哈腰或者下蹲, 明显的加重气闷。  
各位病友,谁有好一些的方子或者药剂推荐啊?
有爱,就有奇迹!
我将方子列出来,供各位参考,请各位了解的点评一下啊,多谢!

猫人参        30
蛇六谷        10
半枝莲        30
猫爪草        15
香橼        9
肿节风        15
南葶苈子        10
黄精        15
鸡内金        9
鱼腥草        30
羊乳根        30
炙甘草        3
桔梗        9
瓜蒌皮        9
熟地        15
仙鹤草        15
浙贝母        9
天龙        2
有爱,就有奇迹!
北极狐光传了资料給我,需要的话,联系。
比较全的中医肿瘤资料
有爱,就有奇迹!
避风港20120314 发表于 2012-7-19 21:11
比较全的中医肿瘤资料

那再请你给我发一下吧,多谢! 还是邮箱 zss5000@163.com。祝顺!
有爱,就有奇迹!
避风港20120314 发表于 2012-7-19 21:11
比较全的中医肿瘤资料

我也想要,邮箱:woshijiafeiniu@hotmail.com
有爱,就有奇迹!