91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 海豚的祝福

急急,北京那家医院头部伽马刀做得好,海军总医院,还是二炮,天坛?那个专家技术好

longxueqi 发表于 2012-5-17 09:47
几天就能排上吗?那还不错。我们下个周期可能也需要做这个了。有什么事多交流。加油!!!

好的,加油
有爱,就有奇迹!
请问海总的伽马刀与天坛的相比是好在哪里了呢?我妈妈现在在老家,她脑部有一个大瘤子,有5公分,年初问过天坛医院,当时伽马刀中心的大夫说建议等病人恢复些后做伽马刀,现在妈妈已经距离做完放疗有3个多月,目前情况见好,想问问大家这种情况下做伽马刀合适么?
我也咨询过空军总医院的TOMO中心,空总建议对小的转移瘤做完伽马刀后,对大的那个瘤子做开颅手术摘除。
这两项积极的治疗方案对病人元气都有大的损伤,我拿不定主意,还请病友们给点建议,谢谢!
有爱,就有奇迹!
幸运健康妈妈 发表于 2012-5-23 09:27
请问海总的伽马刀与天坛的相比是好在哪里了呢?我妈妈现在在老家,她脑部有一个大瘤子,有5公分,年初问过天 ...

我也不太清楚天坛和海总的具体差别,只是听说海总的综合实力应该比较强,你们是做过全脑放疗了吗
有爱,就有奇迹!
海豚的祝福 发表于 2012-5-25 15:33
我也不太清楚天坛和海总的具体差别,只是听说海总的综合实力应该比较强,你们是做过全脑放疗了吗

全脑放疗在1月初就做完了。现在一直在后期的逐渐恢复中,脑水肿现在比较明显,现在除了躺着,几乎任何姿势都会头晕。。甘露醇输了6个多月,现在好像也有些耐药,输了头晕也不见什么明显好转。我现在还迷茫与下一步的治疗。。
有爱,就有奇迹!
幸运健康妈妈 发表于 2012-5-28 15:32
全脑放疗在1月初就做完了。现在一直在后期的逐渐恢复中,脑水肿现在比较明显,现在除了躺着,几乎任何姿势 ...

病人是不是年龄比较大,或是你们全脑放疗的剂量较高,还是当时肿瘤较多、较大,我们全脑放疗时,病人只是轻微的头胀,只是用了几天的甘露醇,另外就是乏力和食欲不好,其他没什么,我觉得你可以拿着片子去天坛伽马刀中心咨询一下,看看这种情况能不能做,我个人的意见,恐怕做伽马刀会进一步加重水肿
有爱,就有奇迹!