91奇迹

中文注册
楼主: dq219408

广安门的特需号为什么那么难挂 痛恨票贩子

我们花了500买的票贩子的号。中国医药管理混乱,谁来管?
有爱,就有奇迹!
特需号没有强大的体魄根本加不到号,以前有次我早上6点赶到排队加林洪生的号,排在第九,前面排第七的那位是前一天下午就开始排的,结果她都没加到号,我就算了。号贩子跑过来说给加一个号,3000元包办好。没理他了。
有爱,就有奇迹!
524001498 发表于 2012-9-23 07:24
特需号没有强大的体魄根本加不到号,以前有次我早上6点赶到排队加林洪生的号,排在第九,前面排第七的那位是 ...

都是这样的,所以就不去了,因为我也未必就能传说中的那样的神奇,在一个也许你费很大劲挂的号2分钟就被打发出来了,我之前挂过类似的专家号,很快。中国看病简直是难上加难。
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是在广安门看的,张培彤的号,吃了快半年了,他看的也可以。本来想挂朴的,排了24小时也没排上,不过挂上一次就好多了,你可以约下一月的,现在下一个月的都很难了,这两次我都是约的隔一个月的,
有爱,就有奇迹!
告诉大家去普祥中医肿瘤医院北京亦庄那块和广安门特许价格一样。我的看病经验
有爱,就有奇迹!
范建平 发表于 2012-12-13 15:11
告诉大家去普祥中医肿瘤医院北京亦庄那块和广安门特许价格一样。我的看病经验

我也去过那,看过张宗奇的,开了中药,还没有喝 不知道什么样效果
有爱,就有奇迹!
妈妈永远不会走 发表于 2012-12-13 14:39
我妈妈也是在广安门看的,张培彤的号,吃了快半年了,他看的也可以。本来想挂朴的,排了24小时也没排上,不 ...

嗯。应该是接收老病号吧那样的吧,总之现在都很难挂那类的号。 票贩子是一堆堆的。
有爱,就有奇迹!
dq219408 发表于 2012-12-13 16:03
嗯。应该是接收老病号吧那样的吧,总之现在都很难挂那类的号。 票贩子是一堆堆的。

我们从来没跟票贩子找过交道,都是在医院里约的下次的时间,一般是一到两个月去一次。
有爱,就有奇迹!