91奇迹

中文注册
楼主: ttcc

肺腺癌4期,自己治疗,有喜有忧

ttcc 发表于 2012-7-10 20:25
报告下情况,现在一切还好,正常上班中,只是有时脸上长了很多皮疹都不帅了,呵呵,不过最近用芦荟胶已经差 ...

太佩服你了,要是所有生病人都能跟你这么坚强乐观多好

能告诉下通光散你是怎么使用的吗?
有爱,就有奇迹!
恢复健康 发表于 2012-7-11 09:44
太佩服你了,要是所有生病人都能跟你这么坚强乐观多好

能告诉下通光散你是怎么使用的吗?

熬茶一样喝   或者褒药一样也可以
有爱,就有奇迹!
蜂疗是怎么个情况?能介绍下么?
有爱,就有奇迹!
boogiejr 发表于 2012-7-11 16:59
蜂疗是怎么个情况?能介绍下么?

就是用蜜蜂订穴位   我前面介绍了个博客  你可参考http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2286438443_0_1.html
有爱,就有奇迹!
我刚开始看到蜂疗以为只是止痛呢,原来还可以抗癌,可是被这蜜蜂蛰下,痛死了
有爱,就有奇迹!
今天检查了,CEA32.83,上次好像是50多,降了,尿蛋白2+,血压135/105,  尿蛋白是老样子  ,血压相比去年体检时155/115已算好些了,虽然低压还是有点高,这都是肾炎造成的。

今天医生还建议我停掉蜂疗,我没说话,只是苦笑了下。  她又怎么知道我还的靠这蜂疗和中药来替换易瑞沙的呢,吃易瑞沙已3月,虽然有效,但毕竟有耐药的危险,我不可能等它耐药再想办法,否则后果是很麻烦的。
         作为年轻人可能比年龄大的病人考虑不一样,如果说只靠易瑞沙来改善生活质量,而最终不能治愈或者至少长期生存,那所谓的改善质量的几年对我又何意义。虽然我还能正常上班,但毕竟很多东西都因为这而变了,所以我的目标是易瑞沙可以作为一种手段来争取时间想别的办法搏一搏,而不是一直吃到耐药。

有爱,就有奇迹!
ttcc 发表于 2012-7-12 18:58
今天检查了,CEA32.83,上次好像是50多,降了,尿蛋白2+,血压135/105,  尿蛋白是老样子  ,血压相比去年体 ...

嗯。你的治疗方案很冷静很有效;计划和执行都近乎完美。加油
好运和力量会注入给你;并不能算奇迹。牛人!!
有爱,就有奇迹!
关注楼主,希望一天比一天好!
有爱,就有奇迹!