91奇迹

中文注册
楼主: 以马内利

clf6019老伯成为奇迹网第一个80后病友

谢谢:宁波沈大、千山暮雪、LGH、深山老林和我吉祥等各位朋友的祝贺,对各位的关心和支持表示最真诚的感谢!有了大家的鼓励,使我更坚定了战胜疾病的信心和决心。

我相信:宁波沈大和千山暮雪的父亲一定会活得比我更长,更长!
      我深信:LGH、深山老林和我吉祥三位病友活得比我更开心,我们大家一起加油,最后胜利一定属于您们!
      在我刚进入80后的第一天,就有这么多的朋友前来慰问和祝贺,真是开心和感动!

今天还收到了以马内利先生和生命不息女士,送来的生日红包分别为500和300元,为了能让家人永远记住这份恩情,特地去买了一台海尔XQB60-M918低端洗衣机,我不知道这样作是否是辜负了朋友们的期望,但我想到的是让老伴从此更进一步得到解放!当每次打开洗衣机时,能想到这是奇迹朋友赠送我80岁的生日礼物!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
祝贺老伯长命百岁,身体健康~
有爱,就有奇迹!
真挚地祝愿,深情地祝福!
HAPPY BIRTHDAY!
有爱,就有奇迹!
祝贺!!!!!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
面对疾病和困难,老伯为我们做出了很好的榜样,祝老伯永远健康平安,继续带领我们大家坚定、乐观地向前走
有爱,就有奇迹!

老伯坚强乐观,细心细腻,有情有义,还会贴图上网,实在是魅力非凡的80后哈,祝老伯长命百岁,寿比南山,合家幸福!
有爱,就有奇迹!
祝贺可爱的老伯,生日快乐!开心每一天,
有爱,就有奇迹!
祝贺大叔,期待您的90后,祝您和夫人幸福安康~
有爱,就有奇迹!