91奇迹

中文注册
楼主: 悠潋

妈妈打算试一种新药,凯美纳,是国产的靶向药。

郑翰林 发表于 2012-3-19 21:28
还不如吃罗氏的特罗凯呢 吃凯美纳有可能会肺部炎的 这药垃圾

你好,你知道谁用过吗?情况怎么样?
有爱,就有奇迹!
我也吃了快2个月了,没有明显副作用。一个月复查时CEA稍降。继续观察。
有爱,就有奇迹!
岁月的伤 发表于 2012-12-6 11:22
你好,你知道谁用过吗?情况怎么样?

我在胸科医院急症病房就遇到过2位男性病人吃药后发烧肺部发炎来住院后都停药
有爱,就有奇迹!
郑翰林 发表于 2012-12-7 17:55
我在胸科医院急症病房就遇到过2位男性病人吃药后发烧肺部发炎来住院后都停药

谢谢你!本来打算试试凯美纳,亏得看到这个回复了!
有爱,就有奇迹!
哦,我都快吃了2月了,也没什么大的副作用
有爱,就有奇迹!
靶向药物特罗凯,易瑞沙以及凯美纳都有发生间质性肺炎的危险,发生率都不高,如果出现要立马停药,易的公司说凯是国产的特,特公司说是国产的易,宣传而已,凯宣传是原研产品,都不是仿的,国产仿制的易要明年下半年上市
有爱,就有奇迹!
我妈妈吃了5个月了,有效中,第一个月有缩小,后来一直是维持没变化,医生说是不错的。妈妈79了,身体比较差,不过副作用还是可以耐受的,有时候腹泻,皮疹也不太厉害。妈妈配合着打了三个月的日达仙,目前身体尚可。
有爱,就有奇迹!