91奇迹

中文注册
楼主: 平静如水

古巴疫苗进入中科院肿瘤医院 可信度比以前高多了

我们用过古巴的疫苗,先吃的特罗凯,病情稳定的情况下开始使用疫苗,连续用了一年吧
有爱,就有奇迹!
桃之夭夭911 发表于 2013-10-13 13:13
我们用过古巴的疫苗,先吃的特罗凯,病情稳定的情况下开始使用疫苗,连续用了一年吧

能否给介绍下详情?现在只用古巴疫苗吗?病情怎么样?谢谢
有爱,就有奇迹!

请教培美的过敏反应

小刊 发表于 2013-10-13 17:25
能否给介绍下详情?现在只用古巴疫苗吗?病情怎么样?谢谢

肺腺癌晚期二年半,2011年3月开始的化疗是健择+顺铂,一大一小四个疗程,休息几个月后有进展,开始口服特罗凯,特罗凯服用了五六个月,病情一直稳定,这时我们用上古巴疫苗,一个月注射一次。特药一直服用了十九个月左右 ,8月拍片显示病情略有进展,9月开始新的化疗,同时疫苗停用了。
有爱,就有奇迹!
桃之夭夭911 发表于 2013-10-13 20:56
肺腺癌晚期二年半,2011年3月开始的化疗是健择+顺铂,一大一小四个疗程,休息几个月后有进展,开始口服特 ...

打疫苗的同时也在服用特罗凯?那么稳定期是由于特罗凯的作用还是疫苗的作用呢?
有爱,就有奇迹!
真想了解这个,还有谁知道情况吗?
有爱,就有奇迹!
bluemoon 发表于 2013-10-14 21:36
打疫苗的同时也在服用特罗凯?那么稳定期是由于特罗凯的作用还是疫苗的作用呢?

是的,两个同时用的。我们问了主治医生,特药一般半年到一年耐药,有些患者二三个月,因此我们能稳定那么久估计疫苗也有功劳吧。这期间没用过其他药,饮食起居基本与常人无异
有爱,就有奇迹!
桃之夭夭911 发表于 2013-10-15 15:22
是的,两个同时用的。我们问了主治医生,特药一般半年到一年耐药,有些患者二三个月,因此我们能稳定那么久 ...

谢谢回复,希望药物能早日进入市场应用,也祝福你的家人平安
有爱,就有奇迹!
希望药物能早日进入市场应用   不知在那能买到  我也很想给我爸爸用
有爱,就有奇迹!