91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 诺维_AMD

有没有人吃过片仔癀???

月儿圆圆 发表于 2012-2-29 09:33
对肝很好,片子的大概300元一颗,作为保健服用每颗分五天服;作为治疗每天一颗

每天一颗还挺贵的。。。
有爱,就有奇迹!
片仔癀是老配方,据说60年代,该药厂赠药给工厂患癌i员工服用,多活了好多年。我听我漳州的同事说的,该药就是漳州产的。新癀片好像是片仔癀衍生出来的。
有爱,就有奇迹!
frank3205 发表于 2012-4-5 11:36
片仔癀是老配方,据说60年代,该药厂赠药给工厂患癌i员工服用,多活了好多年。我听我漳州的同事说的,该药就 ...

据说对消化道肿瘤效果比较好。。不知道是不是这样。。如果每天吃一粒,确实挺贵的。。
有爱,就有奇迹!
效果真的那么好呀?
有爱,就有奇迹!
胶囊的话一盒好像是183元,药丸的话一颗好像是300+,我在福州,不知道各地价格是否一样。胶囊一天三次,一次2颗。药丸是一大颗,需要自己切割分克,我记得一个药丸大约可以吃2天。如果经济能承受的话,药丸的效果要好得多。
有爱,就有奇迹!
片仔癀保肝很好,我爸当时是有一些炎症,医生也叫吃片仔癀。但是如果有配合服用中药的话,最好问一下医生,因为片仔癀有解毒解药的功能,怕与中药冲突。
有爱,就有奇迹!