91奇迹

中文注册
楼主: ken1977217

古巴肺癌疫苗的具体情况

以马内利 发表于 2012-2-20 01:38
最近咨询古巴疫苗的病友又有点多了,知道这方面信息的病友可以多分享一些

古巴那边的留学生传回消息 整个3月都不会有疫苗  那些代购说能买到疫苗的  大家要小心点了
有爱,就有奇迹!
下次组团加我一个,我的邮箱1038399927@qq.com
有爱,就有奇迹!

也算我一个吧,邮箱:195152160@qq.com,先谢过。
有爱,就有奇迹!
什么时候组团带上我吧!我父亲也是肺腺癌LIULI56@SOHU.COM   qq57561613
有爱,就有奇迹!
有组团的算我一个啊!17632557@qq.com qq 17632557
有爱,就有奇迹!
也算我一个,我邮箱是3596637@QQ.com  QQ号35966379
有爱,就有奇迹!
再次跟大家说下  现在古巴没疫苗  说是能拿到疫苗的 基本就是骗子

连之前已经预约了的 这次都没拿到疫苗 据说有的去古巴拿药的  已经在医院等4天  只有2个住院的 拿到了疫苗  至于什么时候有疫苗 古巴的医生都没准

传回来的消息  说整个3月估计都没疫苗
有爱,就有奇迹!

求各位病友给2个家属非小细胞肺癌病历 古巴的志愿者好拿着去找医生咨询疫苗的具体情况 首先说明 这不是去评估 只是去咨询  能不能评估上要看当地的情况

要求 病人的会诊结果 CT结果 病历 病史  家族病史  尽可能的简短 翻译成西班牙文

还有 在古巴的人等了5天后  终于拿到疫苗了  但是下批什么时候能有  不知道。。。。。

病历弄好后  论坛上发给我好了
有爱,就有奇迹!