91奇迹

中文注册
楼主: 海通证券

有服用土豆汁(马铃薯汁)的吗?

小元 发表于 2012-1-14 10:22
我们在用,我倒没考虑酸碱问题,我听说这个方法很久了,一直没用,现在用葫箩卜汁,也放一点马铃薯。一起 ...

在吗?能加个微信吗?
有爱,就有奇迹!
正值 发表于 2012-3-24 22:55
土豆汁我家试过,没什么效果,但是五行蔬菜汤确实见些效果了.我指的见效果,并不是能够治疗癌症哦!它只是一个 ...

在?五行蔬菜是指哪些?
有爱,就有奇迹!
我家人用过,效果很好,抑制发烧,然后肿瘤位置不疼了,可是喝了10多天后,胃不好了,恶心。反酸,不知道跟土豆汁是否有关系?

有爱,就有奇迹!
小元 发表于 2012-1-15 05:45
用你的力比泰+爱必妥,每月10万,你帮助买,你就不生气了对吗? 再用美国的保键品也是你帮助买。美国 ...

是啊,卖药的人是何居心啊?我们已经够可怜了,家人病了生不如死,就不要再给我们添乱了,我们也是想找个好办法治好家人的病啊。西医喝中医还有偏方都得一起使劲啊
有爱,就有奇迹!
平静如水 发表于 2012-1-18 15:09
我们09年9月查出的肺腺癌,骨转、侵犯胸膜、双肺转,在易瑞沙无效的晚期非小细胞病友里,我们是目前治疗比 ...

第一如何你的家人也生病了,我深表同情,而且还在这里发帖给大家经验,那么我真的真的觉得你是一个非常善良且会有好报的人,倘若真的是为了卖药,那真的很让人伤心。有句话说的好,如果真的有用倾家荡产也值得,就怕夸大疗效,耽误病情啊。希望越大失望越大。之前有人说古巴疫苗好,你的帖子又说没有效,真让人矛盾
有爱,就有奇迹!
我们用了,感觉有点效果,一喝完身体就舒服点。
有爱,就有奇迹!
我已经变成傻瓜了,这个帖子回过了!抱歉!
有爱,就有奇迹!