91奇迹

中文注册
楼主: libra79109

停易5个月 一切正常

谢谢大家的回复,妈妈CEA一直非常敏感,2011年10月7日正式停易,17日全身CT检查,原有的两处转移病灶都消失,医生说若不是知道是癌症患者,从CT片子上是看不出有任何问题的。
到2012年2月7日就是停易四整月了,想带妈妈去拍个CT看看了。
心情乐观非常重要,祝各位家属早日恢复,出现奇迹。
有爱,就有奇迹!
zhouhailong1001 发表于 2012-1-14 17:03
我妈停2个半月CEA涨啦,再吃易瑞沙不好用啦。

那你妈妈现在在用什么药呢?效果怎么样啊?加油啊?
有爱,就有奇迹!
真心替你妈妈高兴,请问你妈妈是动过手术的么?转移灶消失了,那原发灶呢?你妈妈吃了几个月停的啊?停期间有没有吃其他药物啊?
有爱,就有奇迹!
打一场战争 发表于 2012-2-1 14:59
真心替你妈妈高兴,请问你妈妈是动过手术的么?转移灶消失了,那原发灶呢?你妈妈吃了几个月停的啊?停期间 ...

做过手术,纵膈淋巴没有清扫干净,大概是靠近动脉吧。术后化疗和放疗后原发灶消失,三个月左右cea逐渐升高,做pet发现肝。骨各一处转移病灶,用india易5个月后全身ct均正常。停易期间没有用过任何药物。
有爱,就有奇迹!
要是敏感的话真为你妈高兴,停得越久,再吃效果越好
有爱,就有奇迹!
关注中,祝福你妈妈,有什么新情况,及时告知哟,奇迹越多我们就越有信心
有爱,就有奇迹!
真大胆呀
祝福。
有爱,就有奇迹!
骨转针也一直没打?
有爱,就有奇迹!