91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: gintun

揭开上帝终极底牌:癌症自愈源于心脏

看了这篇文章,令人振奋!而且我宁愿相信是真实的。类似的案例——晚期癌症,心情好坏,病程和结果相差甚远。本人患晚期肺癌,经过2.5月治疗,疗效显著。脑转移灶消失(伽玛刀术后)。肺病灶显著减轻(化疗)。尽管成效还只是初步的,以后怎样还不知道,但是除了也许治疗有效外,我相信目前结果与心境有密切关系。我的坦然面对态度,令医生、亲人和病友赞许。我们的病友们,应该从故事中受到启发!
有爱,就有奇迹!
安全 发表于 2012-1-3 07:41
这个故事广为流传。这个荷尔蒙就是胸腺肽。这个故事说的是胸腺肽能治愈癌症。胸腺肽对于癌症的确有一定的有 ...

据论坛里资深病友的建议 胸腺肽对于治疗癌症无益甚至有害 真是矛盾呀
有爱,就有奇迹!
本人肺腺 发表于 2012-1-6 17:58
据论坛里资深病友的建议 胸腺肽对于治疗癌症无益甚至有害 真是矛盾呀

具体是怎么说啊 我还想给我妈上胸腺五肽呢
有爱,就有奇迹!
这个荷尔蒙不是指胸腺肽,我的医生朋友也不建议打胸腺肽!他说是只是分泌一会白介素之类的因子!
有爱,就有奇迹!
希望国内也有这样的奇迹出现,就在我们患友当中
有爱,就有奇迹!