91奇迹

中文注册
楼主: 肺Ca-SCC

妈妈走了 天堂都是幸福快乐 妈妈我爱你

leeing 发表于 2013-1-22 22:41
祝福你的妈妈,大家一起加油!

谢谢,祝福我们的亲人幸福安康
有爱,就有奇迹!
妈妈这几天看起来不错,饭也能吃一些了,憋气状况也减轻了,看样子医院检查的结果给了妈妈好多的精神动力,妈妈从头疼后,就自己乱想是不是脑瘤复发了,这次检查后,肺部和脑部的病灶都小多了,基本没什么变化,应该是易瑞沙的功劳,老爸表现也不错,每天做饭收拾屋子,看着妈妈挂水,也从不叨叨每天500多的药,很不容易的,老伴老伴老来作伴,妈妈抽空就叨叨,以前从来没想过有这个待遇,现在就是死了也甘心了,听到这么说还是有点酸酸的感觉,俩人好就好。
阿弥陀佛 妈妈加油
有爱,就有奇迹!
妈妈的头疼越来越厉害了,从开始的像落枕的疼,到整个脖子加半片头一起在疼,而且是疼的无法忍受那种,吃了脑清片,扑热息痛,去痛片,用处都不大,还吃了一天吃一个的那种药美施康定,很痛苦,肩膀却是不疼了,应该还是神经痛,可是卡马西平已经不敢吃了,与易瑞沙相抵40%的药效。昨天一个表舅来看妈妈,说他妹妹也得了这种病,还说前几天才说道我妈妈,命运就是这样的,没有地方说理去。

阿弥陀佛 妈妈加油!

有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

妈妈头疼的原因找到了,昨天去了医院,问候了主治大夫,然后,做了颈椎磁共振,颈椎骨转了,开了一堆奥施康定,年后初七去放疗,昨天打了骨转针,妈妈开始悲观了,说,不知道能不能熬到初七。可怜的妈妈。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
楼主和楼主妈妈都加油!!!!

谢谢“1860”照顾好自己才是革命的本钱,加油  发表于 2013-2-17 09:22
有爱,就有奇迹!
妈妈昨天开始到医院进行颈椎放疗了,又一次站不起来,和上一次不一样的是,有知觉,但是酸疼的要命,根本就站不住,骨转到颈椎第二节,颈椎第六节关节突出,戴上了颈套,这样受伤的几率小一些,妈妈的肚皮上和后腰的位置长了两个皮里肉外的小肉瘤,应该是转移瘤,肚皮上那个包包在长大,有1cm大小了,让妈妈下次去医院的时候和医生说一下,看看怎么办,头疼的情况好多了,因为定时定量的吃了奥施康定,妈妈说现在每天都晕乎乎的,我只能劝妈妈,只要不疼不受罪就行,迷糊点就迷糊点吧。妈妈现在只吃一点骨头汤泡馒头,其他的基本不吃,这样怎么办呢,前两天熬了开胃汤,妈妈喝了一点,老爸也喝了一点,竟然把老爸的腹胀治好了许多。歪打正着吧,反正也没有对身体不好的药,今天下班回去继续熬。
阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
今天由于哥单位请不下假,我送妈妈去医院放疗了,路上很顺畅,医院排队也很快,8:30就结束了,妈妈今天没吃药也没有头疼,不知道是不是放疗起作用了,回家到了楼下,看到老爸背起了老妈爬7层楼,眼泪就涌了了上了,不管爸妈这近40年的路是怎么走过来的,现在看到这一幕还是很感动,老伴儿老伴儿,老来的伴儿,虽然生活中还是磕磕碰碰,但是这就是老伴儿呀。好好的爱父母吧。
阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
感谢奇迹网的病友们,昨天爸爸告诉我妈妈全身骨转了,脊椎上又增加了放疗区域,我很紧张,以为易瑞沙耐药了,刚才看了一个病友的分享,知道,服用易瑞沙也会骨转,不是耐药了,放疗可以杀死一些骨转的癌细胞,那就好,妈妈虽然你很痛苦吗,不停的揉自己的头,说活着就是受罪不如死了,但是,妈妈你是我最亲的妈妈呀,虽然我也理解你的痛苦,但是我还是不舍得妈妈走呀。妈妈你一定要坚持,你不是总跟我说,80岁要个娘吗,妈妈。

如果易瑞沙耐药,后面可以上特罗凯和2992,医生应该也有一些办法的。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!