91奇迹

中文注册
楼主: louie

是否可以不用西医,只吃中药?

赵本山把一副拐卖给了范厨师,就这么简单,第二年又把一副轮椅卖给他了,就这么简单.
再下去就卖担架了,就这么简单.
或者想卖棺材了,就这么简单.
有爱,就有奇迹!
看了这么多,还是很迷茫,中西医很难抉择......我们家人现在的想法是保证爸爸生活质量的情况下,延长生命周期。实在不想看着爸爸放化疗受罪{:soso_e109:}
有爱,就有奇迹!

RE: 是否可以不用西医,只吃中药?

心急的小胖子 发表于 2012-2-13 16:24
看了这么多,还是很迷茫,中西医很难抉择......我们家人现在的想法是保证爸爸生活质量的情况下,延长生命周 ...

我身边有吃中药治好肺癌的朋友,是我爸的同事,至今事隔五六年了,没发现任何问题。我爸去年查出肺癌,后来找了其他中药吃无效,现在也在尝试他同事的这个药方,每个人体质和病变不同,不知道受药情况会怎样。
有爱,就有奇迹!
我也很希望妈妈通过保守治疗提高生活质量,减少痛苦,延长生命,可是一直没找到合适的方法{:soso_e127:}
有爱,就有奇迹!
浮云 发表于 2012-2-16 20:25
我身边有吃中药治好肺癌的朋友,是我爸的同事,至今事隔五六年了,没发现任何问题。我爸去年查出肺癌,后来找 ...

我也有认识的肺癌和喉癌都吃中药效果不错,也都不影响生活。才有这样的考虑。现在看来有点盲目,个人体质不同,效果也不一样。
有爱,就有奇迹!
是的,我爸的中药吃到第三个疗程就耐药了。现在转做化疗,化疗期间的结果也不太好,出现很多不好的症状
有爱,就有奇迹!