91奇迹

中文注册
楼主: 平静如水

谈晚期非小细胞肺腺癌

平静如水 发表于 2011-8-25 09:22
把我们一直吃的保健品提供参考:水飞蓟(保肝)、螯合钾(稳定血压、消肿),胶原蛋白(不含雌激素和维 ...

好的,谢谢了,我今天刚买了酵母硒和辅酶Q10,之前还买过舞茸,还买了牛初乳,都在网上买的,是国外代购的,以后用完了得话就麻烦你帮我带了
有爱,就有奇迹!
海水微蓝 发表于 2011-8-25 13:44
好的,谢谢了,我今天刚买了酵母硒和辅酶Q10,之前还买过舞茸,还买了牛初乳,都在网上买的,是国外代购的 ...

不客气,水飞蓟也吃点
有爱,就有奇迹!
平静如水 发表于 2011-8-25 09:22
把我们一直吃的保健品提供参考:水飞蓟(保肝)、螯合钾(稳定血压、消肿),胶原蛋白(不含雌激素和维 ...

平静,你好!能不能麻烦你把你个人认为值得推荐的保健品的英文名告诉我一下?比如护肝提高免疫力的。美国药房都能买到?去美国的人应该比较多,比去india的多多啦!谢谢!!
有爱,就有奇迹!
楼主的主贴中恳,十分认同.

治愈不可能就幻想着自愈,也不失为一种状态.
有爱,就有奇迹!
ayi2011 发表于 2011-8-25 20:42
平静,你好!能不能麻烦你把你个人认为值得推荐的保健品的英文名告诉我一下?比如护肝提高免疫力的。美国 ...

www.puritan.com
我买的都是这家的,信用卡付账,寄到亲戚家,亲戚再给我发到国内
有爱,就有奇迹!
平静如水 发表于 2011-8-25 20:58
www.puritan.com
我买的都是这家的,信用卡付账,寄到亲戚家,亲戚再给我发到国内

有爱,就有奇迹!
楼主的帖子很中肯,拜读了很有体会和感受,能加你为好友继续请教吗?我QQ:915824363
有爱,就有奇迹!
mark一下,感谢楼主的真诚!
有爱,就有奇迹!