91奇迹

中文注册
楼主: 平静如水

培美曲赛+爱必妥

这个只要自己有能力,有方案,有效果,那就最好,必尽不是你简单的拿1000W=治好,只要每个人都尽力而为,不要有遗憾!
有爱,就有奇迹!
爱必妥和贝伐单抗是一类药吗?主要针对那种癌?腺?鳞?
有爱,就有奇迹!
zp801101 发表于 2011-9-19 22:58
爱必妥和贝伐单抗是一类药吗?主要针对那种癌?腺?鳞?

属于多点靶向药物,笼统的讲,属于广谱抗癌药物,效果很好,主要是耐药后不会疯狂反扑。就是价格惊人。
有爱,就有奇迹!
平静如水,之前你回答问题过我关于泰欣生的问题,爱必妥是否和泰欣生相似?我是用手机上的,说话简单,你说的几种保健品价格多少?我父亲是腺鳞癌,化疗放疗都用过,这个月又多了过敏性哮喘的病,ct报告肿瘤增大不明显,但我听他有些喘,不知有好办法缓解没?
有爱,就有奇迹!

爱必妥比泰欣生要好很多,保健品的话每月大约几百元了,价格应该是国内同等剂量的价格的一半不到。肿瘤治疗要注意并发症的预防和治疗。具体你适合用哪种保健品,需要根据情况具体选。http://mangshe.blog.sohu.com/
有爱,就有奇迹!
我爸也用了五个疗程的爱必妥,一周一次,但效果不好,喘得症状一直没有缓解,最后还脑转了。不过,喘也有可能如我们自己猜测的一样是因为术后感染
有爱,就有奇迹!
你好!我看了你博客里列出了很多营养品,这些你都有用过吗?效果怎么样?我看了都是国外的网站,你们是怎么买的?
有爱,就有奇迹!
pingbuguniao 发表于 2011-9-22 12:32
我爸也用了五个疗程的爱必妥,一周一次,但效果不好,喘得症状一直没有缓解,最后还脑转了。不过,喘也有可 ...

爱必妥单药效果远不如配合使用效果好。
有爱,就有奇迹!