91奇迹

中文注册
楼主: 努力的小白

关于国产新药---凯美纳(“国产易瑞沙”)

有没有用易耐药后使用凯美纳的,有效果的说来听听!!
有爱,就有奇迹!
努力的小白 发表于 2011-7-21 00:34
如果有促销,我第一时间通知。

麻烦也通知我一声,多谢了!!!
有爱,就有奇迹!
即然都花1万二了,还是再加点买英国正版的吧,老实说,这药不怎么样,当初是一学化学海归回去弄的,两年前浙江省引进人才的时候吧,自己加了点化学分子的单链双链什么,然后就号称是新药不是易了,这在国外压根就不会通过的。

至于药的纯度和副作用,我也不多说了,他们的临床试验是在浙一肿瘤科做的,药便宜20%,药效打折不止30%。

一句话,要贵的,正版,便宜的, 印版。不是说不支持国货,这年头,父母的命更重要。
有爱,就有奇迹!
既然能花1万2买药为啥还买国产的呢
有爱,就有奇迹!
libra79109 发表于 2011-7-19 10:13
谢谢小白,不过太贵了,一个月下来12000,还是吃india的吧

请问下,你们吃的india版的易瑞沙多少钱 啊?效果如何?哪里买的啊?
有爱,就有奇迹!
关注中,不过价格说实话真的不低。。。。
有爱,就有奇迹!
英国易瑞沙在英国本土400英镑/25粒。国内的凯美纳研制费用不及英国的十分之一,价格却这么高。
有爱,就有奇迹!
{:soso_e134:}
有爱,就有奇迹!