91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 深山老林

陕西的肺癌患者联系一下

老爸肺鳞癌,现在椎骨转移,特别疼痛,吃饭每天只吃很少的1小碗,
是2009年10月查出的,当初听医生的一直未做手术,吃过易瑞沙、特罗凯,都只吃了2-3个月,一直服用平消片,
因为老爸体质差,一直未化疗,做过一次放疗,由于放疗时出现过意外,所以就停了,
现在人疼痛,不能走,真不知道该咋办,
医生说头痛医头、脚疼医脚,只能尽人事,
哎,
我QQ574253682
有爱,就有奇迹!
骨转移的疼痛放疗可以止痛,但副作用也大。
有爱,就有奇迹!
我是陕西的我爸爸是小细胞肺癌,淋巴转移,
有爱,就有奇迹!
我人在陕西。妈妈是非小细胞腺癌。晚期。
有爱,就有奇迹!
我是陕西咸阳的,我女朋友八月初查出胃癌晚期,她才24岁,在省人民医院查出的,后来又去了西京医院,两家医院的医生都没有强烈建议化疗,也不建议手术,癌细胞已经扩散至肝部。目前在咸阳肿瘤医院中医治疗,还有一种治疗手段是给肚子里灌注药物。总觉得现在的治疗还不够积极,本人在此求助:咸阳肿瘤医院怎么样?我们是不是应该再去其他医院看看,西安有没有什么专家可以找呢???
有爱,就有奇迹!
我在西安,今年7月初查出肺癌。
这是我的治疗记录帖子
http://www.51qiji.com/forum.php? ... mp;page=1#pid343630

陕西的乡党可以加这个群 216674758, 主要是给ALK阳性的患者提供一个平台,如果是陕西乡党,也可以加入。
有爱,就有奇迹!
父亲,西京医院PET-CT检查为肺癌IV期,经支气管镜和病理化验确诊为非小细胞鳞状细胞癌。检查显示原病变在左肺上下叶,转移至左肺门几个淋巴,右侧喙突、骶3、左侧耻骨多个不同程度溶骨性病变。没做放化疗,有大夫介绍对肺部做伽马刀手术,对腿部疼痛的地方进行放疗。现在对治疗方案比较茫然。有做过伽马刀的请介绍一下吧。
有爱,就有奇迹!
weiwuzi 发表于 2012-5-7 19:35
有两年的时间,我跑遍了西安所有的三甲医院,前后几乎见了呼吸内科、胸外、肿瘤内科、放射科、介入——的专 ...

我来报到。我父亲1月8日确诊膦癌,骨转移,在家服用中药,剧烈咳嗽基本停止,但骨转移疼痛有增无减,昨天基因检测报告出来,没有靶向治疗的可能。求下步治疗方案。
有爱,就有奇迹!