91奇迹

中文注册
楼主: admin

申请赠药流程与要求——申请前必读

很好的公益行动。 支持。 希望我们的亲人都能早日好转
有爱,就有奇迹!
感谢奇迹网,之前着急申请没有看这篇文章。
有爱,就有奇迹!
一直就关注着奇迹网,不过因为自己以前没有搞懂注册方面的东西,一直不能发帖回帖,所以我的帖子都是在另一个网站,希望网发的,不过经常来奇迹网看帖子,学东西,家父2010年查出肺癌,一直坚持战斗到现在,前些天发现肝部有转移,这几天进展很快,着急,想上易,可以前试过5个月后耐药,现在时隔18个月了,想再试试,也许有效,有谁能给个机会,让我试试,5-7颗就行,我父亲对这个药很敏感,最少以前上易的时候是这样子,那时真是过了一段最美好的时光,和正常人一样,吃了不到一个星期,他就说这药明显管用。
有爱,就有奇迹!
学习了,之前着急申请没有看这篇文章。
有爱,就有奇迹!
因为母亲6月初出肺癌脑转,无意中来到奇迹网,在这儿学到了很多东西,谢谢各位板油的帮忙。希望大家一切都好。母亲现在准备化疗第三个疗程,也不知道后续是否要用药,如果需要,也希望得到赠药的机会。谢谢大家了
有爱,就有奇迹!
爸爸马上要做第4次化疗了,培美曲塞+卡铂,2次评估有效。希望这次效果也能很好。
虽然还没到用靶向药物的时候,还是先回应一下,估计不久的将来就要上靶向药。
有爱,就有奇迹!
今年10月底,我妈说一到傍晚左腿就觉得很重提不起来,到乡村医院看了一下说是腰椎盘突出,做了针灸一星期没有效果,后到当地的医院挂了疼痛科,拍了X和CT;医生建议到上级医院检查不要耽误时间;同时下午就到市一院做了MR经过预约检查和拿片用了三天,诊断的结果是L4腰椎有问题,建议结合临床排除转移瘤;第二天再网上预约了浙二院骨科的名医,做了肿瘤标志物和ECT结果是肿瘤的可能性很大,L4腰椎不行;但不知道病发源在哪里;紧接着我预约好带我妈到上海华山医院做了PET/CT结果出来后有点不相信真是欲哭无泪;影像上显示左肺转移L4腰椎;从上海回来后,妈妈的病加重了,走路也不行了,左腿酸胀睡不好;11月19日到浙肿瘤医院住院在放疗科;经入院检查后发现小脑也有肿块和腰椎肿瘤放疗脑部和腰椎一起放疗,经穿刺后分型是腺癌,由于我妈体质差我们不建议化疗,放疗俩个部位各20次,现已各放疗15次了;主治医生建议我妈上小化疗;已经上一次了,今天我爸打电话过来说医生说化疗一定要做的,要不然放疗没有效果的,我妈化疗反应很强烈的希望她没有事吧!希望在奇迹网上能得到大家的帮助,共同抗癌,奇迹发生。
有爱,就有奇迹!
这个筛选的工作量不少,希望有能力的朋友多多捐赠,而需要的朋友能得到帮忙
有爱,就有奇迹!