91奇迹

中文注册

肺腺癌IV期,咨询化疗和中医的搭配治疗

见过亲人化疗,吃止痛药的人,一般都对这些东西有强烈抗拒。我姨妈最近两三年都是在家里亲戚的强烈坚持下用中药辅助治疗的。但是没办法,最近两星期查出扩散后,她仍然又要到医院继续化疗和服食大量不同牌子的止痛药。

楼主要想试试中药的效果,可以到奇迹的公益板块,我发了个赠送中药的帖子。http://www.51qiji.com/thread-25978-1-1.html请仔细看完,如果您认为我描述的情况也适合您家人,那您可以申领来试试。

希望对你家人有帮助。祝愿您妈妈早日康复。
有爱,就有奇迹!

妈妈肺癌4期,化疗中

我母亲是2011年3月8日查出低分化肺腺癌4期,脑转和骨转,3月9日去上海胸科医院16病区赵主任处看的门诊,当时也是很慌乱,3月17日AC方案化疗(赛珍1.0,波贝800mg),昨天做了CT检查,肿块小了一点点,不知道下一步还要不要继续化疗,化疗后白细胞低的很,最低到了2100,陆续打了三针生白针。
请大家指导:13819081364@139.com
有爱,就有奇迹!

祝家人安康

我爸现正住院,肺癌转肝 淋巴,5月5号左侧锁骨取淋巴活捡检,现等活检结果。从亲戚朋友还有病友处了解,都不建议做化疗,说老人太收受罪。打算活捡检出来后和大夫商量直接上印版易瑞沙或特罗凯,自己也在纠结中。
有爱,就有奇迹!

一点看法

我爸爸也是肺腺癌,在2009年6月份发现的,当时诊断也属于IV期了,右侧锁骨上淋巴结和肾上腺有转移,但是经过快2年的治疗,感觉还是可以的,当时我们也是特别挣扎特别纠结,不知道要不要做化疗,因为化疗确实带来很大的副作用,而且对身体的影响也很大,但是最后没有其他什么更好的办法,所以我们选择了化疗,效果还是很不错的,这二年的治疗也不是三言两语说的完的,楼主有什么问题,我们可以再交流。介入治疗是指靶向治疗,吃易瑞沙这类的药,很贵,500多块一粒,每天吃一粒,而且这个是需要做基因检测,看你是否适合吃,我爸爸就是做了基因检测,检测结果是不能吃这种药。
有爱,就有奇迹!

无题

其实肺腺癌做化疗,效果还是很好的,当时我爸爸做了三次化疗,然后复查PET,发现右侧锁骨上淋巴结和肾上腺转移的地方都没有了,所以说化疗效果还是很好的。
有爱,就有奇迹!
橙子glq你好,希望能同你交流一下。我的QQ 304698373
有爱,就有奇迹!
急:            
       我妈今年5月确诊肺腺癌脑转移晚期,头部做了手术,现在医生说只有易瑞沙能让辛苦了 一辈子的她多走一段生命之路。英国的买不起,可是哪里才能买到india的呢,请兄弟姐妹帮忙,谢谢各位了。
有爱,就有奇迹!

母亲9月上旬查出肺腺癌 晚期, 求交流和共勉, QQ: 9765343 ,请注明来自 我们的奇迹
生命不息,战斗不息
有爱,就有奇迹!