91奇迹

中文注册

我爸2月19日查出肺癌,晚期腰椎骨转移。我该怎么办?

我爸去年8月份开始腰痛,因我们都出门在外工作,加上我爸有什么小痛总不会跟我们讲,妈妈也总是想着找点药给爸爸吃能好转也就算了,一直当做增生和腰间盘突出来治。今年过年回家初四我还带我爸去做晨练,走路要扶着,到了初六就没办法起床了。而且腰部和膝盖刺痛。找了当地的中药师,说是腰间盘突出,然后做了几天的理疗和中药,医生建议去医院检查。今年2月19号去了县城的医院才检查出来肺癌骨转移,但未进一步的确诊,医生说我爸只有六个月的时间(泪总是不由自主的流)。第二天早上我带着报告去了广州问诊了三家医院,结果都差不多,不是放疗就是化疗。回家后实在想不出办法,抱着最后一线希望包了个急诊车给我爸打了个曲吗多针,送去了广州的某肿瘤医院,拖了十天出了结果:
1、中分化鳞肺癌,骨转移,腰椎7-8,椎尾部也有
2、腰、膝盖部位刺痛不止,股骨头酸痛
3、咳啖
家人很排斥放、化疗,也不意思做骨水泥和腰椎加固术,怕我爸身体承受不了。因此找医院开了一个星期的药刚回到家五天时间,现在家吃吗啡缓释片和西乐葆。昨天晚上在网上搜了一下才发现了这个网站,原来还有这么一个专门的网站为我们的心灵停靠和寻找帮助。我现在看着家里爸爸不时的发痛,我的心更加的受不了

有爱,就有奇迹!
如果身体能够难受,最好化疗。骨头转移处可以局部放疗缓解疼痛。不愿化疗还可以试试靶向药,如易瑞沙、特罗凯。
有爱,就有奇迹!
我二哥又因为这次我爸的事情,由于遗传的原因心脏狭隘,上医院打了几次滴针,医生说不可以再激动。不然会有危险,怎么会这样子?怎么老天这么待我?为什么这种事情既然一下子都同时发生,同时发生在我们家?现在看着我爸在床躺着,看着无能为力的人不知道现在该怎么办?求求各位帮帮忙,给我指道明路。我昨晚和今天在论坛看到了很多人提到了易瑞沙和特罗凯,不知道我爸这样可以使用吗?具体的一盒几片可以用多久?请各位好心人帮帮忙?谢谢!
有爱,就有奇迹!
谢谢huangjz521的回复。家人怕放化疗后对我爸的身体免疫系统的破坏,怕出现反作用。再加上其它的一些问题,导致了家人不敢给我爸做。因此才回了家,想找找偏方,寻找奇迹。我这两天才适当的将情绪整理过来,这个病是没办法医治了,但用得到药照顾的好还是可以延长一定的生命。我爸现在最大的心愿就是我还没有结婚生孩子,现在老是跟我提起这事,让我的心越是疼痛。
有爱,就有奇迹!
希望有了解多一点的人能够帮我更深入的了解如何提高我爸的生活质量,不再那么的痛苦。有心人和共同遭遇的你咱们一起探讨。我的QQ:1172314976
有爱,就有奇迹!
偏方奇迹就别想了
系统治疗吧
经济如果有问题,可以在当地化疗放疗,报销也多
有爱,就有奇迹!

爸爸肺癌骨转,听说吃速愈素能抵御电疗化疗带来的副作用!大家对这药有没认识?急!

爸爸已经做了十次电疗和一次化疗,现在整个身体状况还可以,就是后背酸涨厉害还有腰无力,听说这个药可以降低电疗化疗带来的副作用!希望可以对爸爸接下来的治疗做帮助!!请各位兄弟姐妹有经验的来探讨下!!谢谢
有爱,就有奇迹!
不想放化疗可以试试india特罗凯,如果无效果最好化疗。
有爱,就有奇迹!