91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: ture_beyond

有没有战友家人是腺鳞癌的,报个到

妈妈也是这个类型
有爱,就有奇迹!
好像“停易16个月”的幸运的libra79109 是这种。
有爱,就有奇迹!
星星呀 发表于 2011-10-30 18:34
爸爸腺鳞癌,骨转、脑转,手术切除右肺中下叶,术后不到一月立即开始化疗和放疗同上。
三次一线化疗方案失 ...

有时发烧也不一定是坏事,只要不超39.5以上不要用抗生素,你用酒精稀释温水,慢慢的在手心和脚心,还有腋窝下,慢慢的散热,不要穿的太暖,让它自然退去,有时发热也会杀死癌细胞的,骨转移了,你要每个月打一针天晴依泰,可以局部放疗,关键要调整好心态,因为亲人才是病者最大的鼓励。。。坚持就会有奇迹的。。
有爱,就有奇迹!
我爸爸也刚查出来时腺鳞癌用DP方案化疗两次了,这个月24号去评估效果,希望能控制住,我亲爱的爸爸才48岁,还这么年轻,希望有经验的前辈们能帮帮我救救我的爸爸
有爱,就有奇迹!
拯救仁义之根 发表于 2013-4-8 21:10
我爸爸也刚查出来时腺鳞癌用DP方案化疗两次了,这个月24号去评估效果,希望能控制住,我亲爱的爸爸才48岁, ...

腺鳞病友比较少。两次化疗效果如何??
有爱,就有奇迹!
第二次去化疗时我问医生,她说略微缩小点胸水也少点,但是我看到CT单上写的病灶大小还是跟上次一样,不知道医生是根据什么评估的?这个月24号去做第三次之前要做个全身评估到时就知道有没有效果了!还有几年是化疗后的第7天了爸爸有点咳嗽,食欲也不太好而且老感觉喉咙有东西卡,我号担心1第一次回来后还好,但这次反应大了不少刚挂完还不停打嗝
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是腺鳞癌,怎么办啊
有爱,就有奇迹!