91奇迹

中文注册
楼主: brightdark

Kelley Eidem 的疗法

Bill Henderson Protocol的用法中有用到Budwig Diet(organic cottage cheese and liquid, refrigerated flaxseed oil),当然Bill Henderson 和 Budwig是两个人。.
DMSO 本身毫无效果,但据说和氯化铯一起用有很大效果(你可以查查高Ph值疗法),有个专门的网站是关于这个的,并且有医生教你怎么用这个,要付费。我不太相信这个方法。
Kelley说有部分药物可以让测cea的那个东西失效,弄出来结果是0,我也不知道具体原因,和作弊类似吧。
我国刑法第三百四十七条第二款,规定了带大麻油是违法的。在美国大麻不犯法,用Hemp oil的人的确很多。
有爱,就有奇迹!
我对DCA不是很了解,不过觉得还是有一定功效的。不存在美国否决不否决这回事,大家不用理会FDA的态度。FDA只会认可使它能获益的药。
我曾见过有人提出DCA只对未生成血管的新生瘤和新转移瘤有效,对于已经生成血管的效果不佳。
有爱,就有奇迹!
谢谢你找的资料。
美国市面上的Hemp oil不含THC,所以的确是不违法的,在中国也是。但是,美国和加拿大那些关于大麻油治疗癌症的实验全部是基于含高THC的大麻油的(大部分在美国也违法,更别说中国了),是THC治愈了癌症。
你说的很对,我们必须将它们认识清楚,不然会犯一些低级的错误!
另外,我建议你看看潘德孚《反思现代医学病理学》第六章的开篇语,请相信,癌症是可以治愈的,永远不要放弃希望。祝您的家人早日康复。
有爱,就有奇迹!
现实是什么?现实是,即使是未转移的患者在接受手术也会有一定概率产生新的原发灶。(当然,我不否认手术对于延长生命期,以及病理判断的效果)。现实是,现在和60多年前一样,仍旧只有2-4%的人在接受多次化疗后明显身体好转。(当然,这只是说明了化疗这一类疗法的效果60年来并未进步,大家仍有可能成为那幸运的2-4%)现实是,很多患者不是死在了癌的手里,而是死在了治疗途径上(当然,有一些偏方也会治死人,如您的签名所说,大家需要谨慎)。
我们不仅应该谨慎对待偏方,也应该同样的谨慎对待这些传统的疗法。我的意见是,传统的疗法只能作为辅助治疗,如何恢复人体的平衡(生理的,心理的)以及让人体自身具有调解平衡的能力(增强免疫机制等)才是关键所在。
现实还是,癌症虽然击败了很多人,但是并没有击败所有人,痊愈的人虽然少,但还是有的。希望越大,落空时当然失望也越大,但希望还是存在着的。现实更是,你能坚持到现在,是您的良好心态和自身意愿的结果,更是由于你“研究”出的魔芋汤相确有疗效。我并不是在与您争论,只是希望您能更加清楚地,更加乐观地对待现实。您在抗癌路上已经做的很好了,而我要说,您还可以做的更好。我在这里向您致敬,祝您战胜癌症!
有爱,就有奇迹!
原帖由 jomn111 于 2011-2-18 12:57 发表
作为过来人我劝告一下

不要轻易尝试辣椒,大蒜等辛辣物质。LZ讲的在欧美属于Alternative 过去一年里面我大量接触各种替代疗法  。 Zymessence 应该是种酶吧,我用过Wobenzym N和Ultr的一种酶,前者是好几本书籍中 ...

一般我是不发言的,老兄帖子屡屡提及我,我便忍不住要说说了。
首先我对主帖很有兴趣,尽管我对这一治疗的关于“平衡”的立论不认同,但仍可增长不少见识和知识,况且,我一直对老外的“偏方”很有兴趣,我至今仍使用着偏方之一DCA,以前用过也是偏方的有“低剂量纳曲酮”、“青蒿琥酯”,现在正用着低剂量阿司匹林和二甲双胍,因此,我算是老外偏方的热爱者,便对楼主的热情和劳动很赞赏。一个论坛如果只说医生的话主流治疗的话,便没什么意思了,也没必要存在,大家不如直接到医院挂号找医生就行了。只要楼主不是推销辣椒素大蒜素什么的,就该鼓励啊。
现在说回111老兄,有一些话我是要回应的。
“后者每天15g姜黄素将cea迅速打下去,但3个月后cea重新上涨”,我对这句非常感兴趣!因为我是个唯CEA主义者,我认为如果有一种东西,能把CEA打下去,便是非常了不起的好东西,当然,楼主brightdark说那个老外可以故意把CEA打到0(即不允许血中的CEA表现出来)的东西是另一类了,不属此列。弄清楚15克姜黄素后我会当小白鼠试一回的。一旦真的把CEA迅速打下去,我要请老兄吃大餐以致谢意呢,别说3个月后CEA重新上涨,1个月后上涨也是好东西啊。CEA自然方向永远是上涨的,我们的任务永远是把CEA往下压,这个过程就是生存期的积累了。何必追求CEA不上涨呢?追求能把CEA打下去的东西就行了。盼望111老兄进一步追踪姜黄素并热心公布于大众,我会是第一个支持者和仿效者。
“不要以为个个都是憨叔那样走运,想我妈这种对易瑞沙,力比泰等药物全部无效的你怎么办?哪来的反复易瑞沙可以用”——你妈妈吃易瑞沙没效的确不走运,吃易瑞沙从来无效当然不存在反复易瑞沙可以用的可能,逻辑上说不过去。但易瑞沙没效不等于别的药都没效,特罗凯试过没有?索坦、索拉非尼、阿西替尼、凡德他尼、依维莫司、BIBW2992……试过没有?都没效吗?如果其中一两种有效,那形势就大不一样了,同样可以反复使用。
我承认我确实走运,易瑞沙非常有效,我反复9次使用,时间跨度3年多,仍如你说的姜黄素一样能将CEA迅速打下去。建议你多试上面我说的那些药,试那些药比那些偏方靠谱得多。
“憨叔鼓励大家多吃白米饭,其实从营养学来讲,白米饭已经成为世界上比较垃圾的主食,除了碳酸化合化你还能找到多少营养物质?增加血糖倒是一把手”,老兄从老外的营养学出发说得没错,但你要注意,正是这“垃圾的主食”把中国人养了几千年,更重要的是,据我观察,非常多的晚期肺癌病人缺的正是这“垃圾的主食”,他们没有好好吃饭,倒一天到晚吃什么营养素营养餐海参水果什么的,结果弄坏了胃口,结果很快地进入恶病质,到最后倒是连维持生命的热量也不足。我非常善意地提醒老兄,切勿陷入那种现代营养学的伪科学的错误了,我这个饭桶可以给你做榜样,因为每天吃饱“垃圾的主食”,状态一直非常地好。
有爱,就有奇迹!

回复 29# 憨豆精神 的帖子

Kelley曾经提到过,辣椒素的白鼠试验结果是缩了80%,姜黄素的试验结果是缩了50%。换言之,辣椒素可能比姜黄素更有效。不妨试试每天15克的姜黄素和辣椒素混合物。当然,我不是推销那些素的。
Kelley还提到过如果肿瘤在急速缩小,那么CEA的数值在一小段时间会猛增。Kelley说这是因为肿瘤被缩的那一部分一时间内都流入血管,会造成CEA读数猛增的情况,等人体把那部分缩掉的都排掉之后,CEA会回到比原来低很多的值。肿瘤大小总是比CEA数值更有说服力,可惜我们不能每天都去拍片看大小。同时也谢谢你对我的赞赏,我也非常欣赏你勇于尝试的态度。
另外,按我个人的理解,恶病质应该和极度的异化失衡是一个概念。体内的分解远大于合成,使人日渐消瘦。当然,我只是翻译了下这个理论的大致意思,供大家思考,至于是否接受它,大家请随意。
有爱,就有奇迹!
真不好玩,突然这帖子少了好些跟帖,其中让我有感而发的jomn111的帖子也消失了,这不是正常的讨论气氛啊。我盼望着得到jomn111关于姜黄素的进一步的信息,这下断了,留下楼主一个人唱独脚戏。我有点后悔,不该掺进来,安静地看下去可能还会得到多一点有用的信息,没想到我一发言就弄到寂静了。
顺便回答楼主,我没有病灶,所以对缩小肿瘤多少的问题没兴趣,最大的兴趣是能降CEA的东西。
我是唯CEA主义者,那些所谓癌坏死大量释放CEA的说法,我找了几年也没找到可以证实这种说法的实际例子,倒是找到100%与病情同步变化的CEA例子。当然,我说的是治疗一个月时CEA的变化,而不是治疗第二天或第三天的CEA变化,因为那短时的CEA变化毫无意义。
在我眼里,CEA比影像学尺寸更有意义更精确表现病情,当然,CEA不敏感的除外。
谢谢你的热心。
有爱,就有奇迹!
咋回事 这个贴是怎么了?不是讨论的好好的吗
有爱,就有奇迹!