91奇迹

中文注册
楼主: ayyxm

谁接受过北京307医院自体DC+CIK癌症免疫治疗?

效果并不像他们说的那么好。这种治疗对刚做了肿瘤切除术并做了化疗后马上进行DC-CIK治疗效果还是可以的而对复发的肿瘤患者效果就不是那么好了,不过人都有求生的欲望,到了那种地步总想一试的,所以,病人可以一试,这种治疗没有付作用的。
有爱,就有奇迹!
我姐的一个朋友,查出时并没有远处转移,但在生物治疗时死亡。
有爱,就有奇迹!
我关注这个很长时间了。效果肯定有,但没有说的那么明显,至少对身体是有益无害的。不在医保。。家庭条件好的,可以做。条件一般的把钱使在刀刃上吧。。相信奇迹马上回来
有爱,就有奇迹!
我love妈妈 发表于 2011-9-1 23:58
我姐的一个朋友,查出时并没有远处转移,但在生物治疗时死亡。

原因是因为做这个还是因为别的? 真的很害怕啊
有爱,就有奇迹!
具体的情况我不是很详细,当时只是觉得不能给妈妈做。我记得咨询307医院,医生说,如果是多处转移,不适合做的。
有爱,就有奇迹!
现在报道的ACTL生物治疗有人用过吗?效果怎么样
有爱,就有奇迹!
我有熟人在另一个大型医院肿瘤研究所里就是搞这个的,她说,这个还处理实验阶段,确实还是个传说,不要指望这个能治愈癌症,偶尔有些有效的,也只是属于成功病例,不成功的很多,特别是中晚期的,这个主要针对放化疗效果好,早期的病人,有一定的辅助治疗作用。
有爱,就有奇迹!
huza 发表于 2012-8-26 21:21
现在报道的ACTL生物治疗有人用过吗?效果怎么样

我们正在试,但不知道效果会如何。
有爱,就有奇迹!