91奇迹

中文注册
楼主: 丈夫一岁

小细胞广泛期8年,化放疗、脑预照、生物治疗29次

星期一(10月11日)

今天是老公第二次化疗后的第五天,看着朋友们陪老公打牌时老公的高兴劲,简直不能相信老公是四期肺癌病人
    由于是体检发现老公一点症状都没有,除了化疗后体力减退其他真的没有什么,但是我是个护士,知道病理诊断是确诊诊断,不能有含糊,真的希望有奇迹发生。。。。。。
    朋友们有我们这样的吗?
有爱,就有奇迹!
第一年我家老公每天打乒乓球,反应之快,球友们都说比正常人还快。谁都打不过他。可是现在,我们已经向照顾婴儿一样照顾他了
有爱,就有奇迹!
小细胞不可以用靶向
肺癌很多时候都表现如常人
但是一开始表现症状就很严重
这也是肺癌为什么很多发现都是晚期
死亡率这么高的原因了
有爱,就有奇迹!
原帖由 与爱同行 于 2010-10-12 06:50 发表
第一年我家老公每天打乒乓球,反应之快,球友们都说比正常人还快。谁都打不过他。可是现在,我们已经向照顾婴儿一样照顾他了

与爱同行:你老公也是小细胞肺癌吗?
有爱,就有奇迹!
肺腺癌第仨次脑转移
有爱,就有奇迹!
你好, 我爸爸和你老公状况差不多, 小细胞, 肝转, 查出来之前也是没任何症状, 前三次化疗人长胖了不少, 思维敏捷, 可是5次化疗下来, 体质就差了很多。你老公现在能吃,能喝,能玩, 就加紧把身体不好, 为以后的治疗打下基础。
   祝福你们, 希望EP方案有效。加油!
有爱,就有奇迹!
祝福!
EP方案对小细胞还是很有效的,祝福你们!
有爱,就有奇迹!

感激

谢谢楼上各位,希望我们都能帮助亲人控制病情直到疾病能治愈的那一天。。。。。。
有爱,就有奇迹!