91奇迹

中文注册

急赠CIPLA特罗凯一瓶(有效期马上到了,仅限沈阳同城)

怪我太粗心了,工作忙的晕头转向,今天才突然发现爸爸留下的一整瓶没开封的特罗凯有效期是2010年7月,药效应该没什么问题吧,CIPLA公司生产,7000人民币买的,绝对正品,因为有效期马上过了,想赠给沈阳同城的病友,市政府附近取,还有几瓶华蟾素和至灵胶囊,有效期到2011年,辽宁中医开的,还有一些速效吗啡,涉及敏感问题就不乱赠了,想要的短我
有爱,就有奇迹!
真不幸啊,我父亲也出现您父亲去年年底的症状了
有爱,就有奇迹!
还记得你给你老爸求医问药的情景:下班去医院,思虑再三还是倒了三趟公交车,省十块是十块啊。可你给你老爸特罗凯力比泰多贵的药也要找来用上。平安夜、圣诞节都在街上巡逻到晚11点,连警犬都累的走不动了。而那天,正是我老公复查发现脑第二次转移的日子;还记得我衷心称赞你的诗句:小女警可上九天揽月,癌症面前无力回天。努力工作勇往直前,前程似锦人定胜天 。小女警,好想得到你帮助。把你的特罗凯赠我一部分好吗?我老公现在吃了一个月的特罗凯,有好转的迹象。小女警能帮助我吗,能帮助深陷绝境的我们冲出重围吗?我不敢奢望你整瓶的特罗凯,只要你分给我一部分就行(7月份到期一个人要就浪费资源了)还是让大家一起分享你的爱心吧。我地址以站短你。邮费我付。
有爱,就有奇迹!
小女警,你好,虽然你注明了仅限沈阳同城,但是还是想争取一下,如果你没有找到沈阳同城的受捐者,我想替我母亲申请下。和与爱同行阿姨说的一样,只要一部分就可以了。
因为妈妈吃特目前稳定,但经济问题一直是我的心病,一直是家里亲人断断续续资助,不敢奢望更多了。
以下是我妈妈病情的主贴,http://www.51qiji.com/thread-17939-1-2.html
不管怎样,先谢过。
我也把地址站短给你吧,不好意思,打扰了。
有爱,就有奇迹!

求助赠CIPLA特罗凯

我不是沈阳的,我是浙江的,我很需要这个特罗凯,我妈妈是07年查出肺癌的,手术后发现已经骨转移了,从08年开始服用特罗凯,病情也一直很稳定,父母都是没有工作的,经济问题困扰着我,麻烦你给我一部分吧,谢谢了!
有爱,就有奇迹!
谢谢大家的关注,我明天会把特罗凯寄给第一个申请的与爱同行,祝大家好运
有爱,就有奇迹!
特罗凯已经寄走了,好像心里一块石头落地了,如果没有同城的亲,我就把华蟾素赠给之前短过我的朋友了,只是有一点点疑问,为什么好多朋友留下的邮寄方式都是医院呢,你们是病友家属吗?

有爱,就有奇迹!
我是王时岩,看到你在线,想跟你聊聊,但你手机设呼入限制,怎么跟你沟通
有爱,就有奇迹!