91奇迹

中文注册
楼主: 故乡

”永远的远方是故乡“肺癌日记

<font color="#1a42e6">感谢以马内利,感谢网上许多的病人的家属,正因为我们互相交流、互相关心,我们才不那么害怕,我们才一天天勇敢和坚强!</font>
有爱,就有奇迹!
<font color="#1a1ae6" size="4">今天第二瓶易瑞沙已经拿到手里了,希望爸爸的病会一天天好起来,最近的效果还不错,身体在恢复之中,但愿一切顺利!</font>
有爱,就有奇迹!
<p>有你的这份心相信你爸爸会好起来的!</p>
有爱,就有奇迹!
<font color="#3d11ee" size="4">服用易瑞沙已经有1个月了,效果也真不知如何说好,不知道是住院30多天的原因,还是易瑞沙真的显示出效果了,总之,爸爸的状况一天天变得好起来,脸上也似乎有了一点红色。精神状况也还不错,已前很有些悲观的,近些天,邻居家一家人从外地回来了(在外打工近3年),加之邻居和我爸相识,关系很不错,年少时曾一起做过一些事情。他回来后,经常到我家来坐坐,聊聊天,这无形之中,减少了爸的悲观情绪。所谓话不投机,半句多。现在的这个邻居和爸很投缘,因此通过拉家常以及针对病提出了一些看法,让爸的精神状态一天天好起来,我想开朗的心情对病是很有好处的,真的希望这种乐观、开朗的情怀能一直与爸相随!</font>
有爱,就有奇迹!
<font color="#4822dd" size="4">吃易瑞沙1月,需要检查肝功能吗?目前对肺癌病人有哪些护肝药可用?</font>
有爱,就有奇迹!
<font color="#1a1ae6" size="4">今天是爸爸服用易瑞沙的第33天,情况没什么太大的变化,因为易瑞沙是在不同人手里买的,价格也不一样,都是别人转给我的。从目前吃的效果来看,基本上没有什么变化,以前有些担心,药有没有问题。如果再过一周,没有什么变化的话,药就可能没多大的问题了。希望一切都好,就象这个网站所提的一样“我要奇迹”,但愿奇迹在每一位患者身上都能实现!</font>
有爱,就有奇迹!
<font color="#000000" size="3">明天就是五一,在单位没有回去。打算明天回去,祝所有病友及家人五一快乐!</font>
有爱,就有奇迹!
<p>我是苏州的,我父亲也是肺癌,听说易瑞沙效果不错,也想买。看到上面贴子里说有印度的易瑞沙买,据我知道,印度的要便宜不少,这对我家里的经济情况来说还可以接受。</p><p>不知道你们是哪里的,印度的易瑞沙在哪里买,什么价格。</p><p>等你的回音,谢谢!</p>
有爱,就有奇迹!