91奇迹

中文注册
楼主: wumian1988

肺癌晚期,生物治疗过程

还算顺利!祝福!!!

请问,楼主输血 会不会影响自己身体状况? 还有 输血后 是否需要卧床休息和补充营养?

楼主也请多保重!
有爱,就有奇迹!

回复 17# 沉默是金 的帖子

关注楼主的治疗方案,祝你们成功顺利!另:我也长春的,爸爸低分化腺,沉默是金不知道你们是什么类型的,如果可以,加我QQ吧,120705214,沟通信息,共同努力!
有爱,就有奇迹!
期待二位的好消息
有爱,就有奇迹!

怎么没有楼主的消息?

楼主的消息最近两天怎么没有啊?你妈妈是否效果非常好?关注中,祝福你妈妈。
有爱,就有奇迹!
效果不会马上看出来的
有爱,就有奇迹!
搂主能不能具体介绍一下,或者给我们这家医院的联系方式,我爸爸也是肺癌晚期,希望能够创造一个奇迹,谢谢。我的QQ:7431796。
有爱,就有奇迹!
这种方式和309的脐带血干细胞移植,哪个更好呢?听309的介绍说,他们以前用亲友的,也就是异基因,后来改用脐带血了,发现这个更好些。
如果亲友的更好,我也想给我妈移植。
有懂行的吗?分析分析哪种好呢?价格上脐带血便宜些呢?
有爱,就有奇迹!
很久没上来了。送我妈到苏州去玩之后就一直呆在学校了。
这个治疗的疗效不会马上看到,医生建议我们两个月之后做复查。但是整体讲我妈没有任何不适情况出现,以前有过肺部疼痛最近听说好转了一些。
但是因为治疗完之后要打10天的白介素,这个药我妈反映很大,发烧头痛,骨头痛。所以后来医生建议停两天。
关于31楼说的脐带血的问题,是这样的,以前最早是患者的自体血做干细胞,后来发现脐带血可能在一些程度上好于患者的自体血,因为有些患者是局部晚期,自体血相对不是特别好。到最后发展用健康人的血,相对又会好于脐带血。。我在医院是这么了解的,但是具体每个医院的治疗方案和病人情况有异,还是看医生怎么说了。价格都差不多,如果配型不成功用医院的库存相对高很多。

我妈在治疗的同时一直没间断过易瑞沙。虽然易瑞沙耐药了,但是停7个月之后又重新开始吃了。易瑞沙虽然对别的靶点用处不大,肺部应该还是又些控制的,对于我妈现在这种情况,当初主治医生都是不建议入院的,因为治疗过程太复杂了,而且坚持了这么多年,现在局部晚期,医生可能也没有太多信心,说我们这种情况比较少见的,来得比较晚。

至于想了解这个治疗的,我发一个链接上来吧
有爱,就有奇迹!