91奇迹

中文注册
楼主: 卡拉

[求助]有谁用过"华蟾素胶囊",药效怎么样啊?

我爸爸也吃了很多 好像没什么效果  王振国医院的药  我爸爸吃了很多 都没什么效果  闵行那医院我也去了。感觉有点骗人,
有爱,就有奇迹!
我爸爸在医院放疗的时候用过,可以减轻放疗的副作用!华蟾素有的地方可以进入医保范围的!我们在常州的医院医生说可以进入医保的,所以才吃的,不然是不会吃的!这个也不能效果能好到哪里,不然就不会有这么多癌症病人了!也不能说它没有一点效果,唉!祈祷
有爱,就有奇迹!
有没有长期服用的朋友,谈谈效果啊,我现在处于买不买的状况,没有使用过的人的经历,广告上骗人的太多了。
有爱,就有奇迹!
原帖由 zhenshideai 于 2008-11-4 14:15 发表
我朋友张轩在陕西东泰制药公司工作,他可以按出厂价20元/盒提到华蟾素胶囊现在我以30元/盒出售,可以货到验后付款,有需要才请与我儿子直接联系
张轩:029-33225091      手机:13609213751

不是吧?怎么能那么便宜!我买了陕西东泰的华蟾素,每盒是18粒,200多块钱一盒呢!
会差那么多吗?
有爱,就有奇迹!
我妈妈是肺癌四期,有脑转和GU转移,我们从上月开始服的易瑞沙和华蟾素,感觉没大的反应,这个月进入第二盒疗程,只是觉得妈妈没说身上痛了,也不知道到底是哪种药在起作用?反正只要有一线希望我们都不会放弃的,
有爱,就有奇迹!
我决定买华蟾素胶囊了,服药后的效果会陆续和大家共享。
“妈妈我爱您lfy”你妈妈开始服用第二疗程了,后续的效果也一起共享吧,谢谢!
有爱,就有奇迹!
期待有好消息
有爱,就有奇迹!
华蟾素胶囊疗效怎么样?我妈妈也是癌症。
有爱,就有奇迹!