91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 以马内利

帮助病友“梦想成真”

谢谢枫叶、winter3121的爱心和关注!
希望梦想成真能尽早看到以马的这个帖子!
有爱,就有奇迹!

回复 1# 以马内利 的帖子

谢谢以马,我哥的病已广泛转移,只能报着一线希望服用特罗凯,他每天疼痛难忍,但他拒绝止痛,怕药物上瘾,实在忍受不了的时侯就苦苦的哀求,妹妹,好妹妹你帮帮哥尽快的结束生命吧,哥不想这样痛苦又没有尊严的活着,每当他疼痛难忍的时侯,我就会深深的自责,自责自己的自私,自责自己的无能,因为我自私我眼看着哥哥痛苦难忍,却不去帮助他结束痛苦,因为我不想失去他,那怕他能多陪我一天,由于我的自私哥哥只能在痛苦中煎熬。哥哥那么的爱我,可我什么都不能做,不能帮助他减轻痛苦,不能帮他留住生命,面对眼前的一切我是那样的无能,我们每天在痛苦煎熬,我却一直肯求上天,不要让这痛苦结束,因为我不想永远失去我的哥哥。再次感谢以马,因为哥家没有电脑所以没能及时回你的帖。
有爱,就有奇迹!
有资料表明肿瘤患者服用止痛的药物不会产生药物依赖,你跟哥哥说说,不要自己硬扛
有爱,就有奇迹!
谢谢阿孟的妈妈,我哥已不能进食,喝口水也会打嗝呕吐。
有爱,就有奇迹!
梦想成真, 有一点你是绝对错误的, 止痛药必须要用,如果不能口服,还有栓剂和针剂等。

当然止痛药的选择上,要花些时间,服用对自己副作用小的品种(这个是有个体差异的。以我们的经验),不然的话,病人因为疼痛有时感觉真的会生不如死。
有爱,就有奇迹!

回复 10# 梦想成真 的帖子

尽管提到了死,你的哥哥并不想死,他不舍得离开人世和你。试着对你的哥哥说,死都不怕,还有什么可怕呢?止疼药先试着第二阶梯的,例如强痛定。如果不能止痛,用第三阶梯的。不能喝水,用冰水试试。冰水也不行,静脉推注止疼药。给你的哥哥含服一些雪糕看看能否下咽。

你自己多保重。我的父亲和哥哥最近都走了。非常理解你的心情。对长辈,我能接受。对兄长的感情则不同。特别是好的时刻,例如今天下午经过一个从没有看到的教堂,很美很安静,我又想起我的哥哥,然后泪流满面。
有爱,就有奇迹!
以你哥的这种情况,到肿瘤医院或广安门是不是很困难了,广安门必须本人去,可以电话预约,还有,广安门的几个专家都在别处有诊所,挂号相比要简单多了,比如张宗岐就在普祥可以挂上,最难挂的朴柄奎在一个电力诊所,好多好多,不必非要去广安门啊
有爱,就有奇迹!